Капуста под соусом

3313 рецептов

Цветная капуста под соусом "Бешамель" Цветная капуста под соусом "Бешамель" Этот рецепт приготовления цветной капусты под соусом "Бешамель" очень простой, и это блюдо сможет приготовить даже начинающий повар! Рекомендую и вам попробовать, это очень вкусно! 1. Капусту делим на соцветия, отварим в подсоленном кипятке. Приме... Ингредиенты: Цветная капуста 700 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Капуста под соусом Капуста под соусом Этот вариант, как приготовить капусту под соусом подойдет не всем. Острота блюда может, безусловно, регулироваться, однако оно имеет восточную пикантность, которая делает его особенным. 1. Капусту необходимо вымыть, обсушить и нашинковать довольно мелко. Ес... Ингредиенты: Капуста 0.5 Штуки, Сахар 1 Щепотка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Паста чили перца 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Капуста под соусом бешамель Капуста под соусом бешамель Приготовим капусту под соусом бешамель в домашних условиях. Сперва нужно отварить до готовности цветную капусту. Параллельно можно начать готовить соус бешамель. На растопленном сливочном масле обжариваем муку и вливаем горячее молоко, варим до легкого загу... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую воду (2 л) добавить стебли укропа и кусочек лимона, чтобы капуста была хрустящей. Посолить воду, добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты. Разогреть сотейник, добавить сливочное масло. После того, ка... Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г, Лимон - 30 г, Укроп (стебли без листьев) - 1 шт., Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 1 ст.л., Сыр голландский - 50 г, Для соуса бешамель: Молоко - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 20 г

Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Цветную капусту разделить на соцветия.В кипящую воду (2 л) добавить стебли укропа и кусочек лимона, чтобы капуста была хрустящей.Посолить воду, добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты.Разогреть сотейник, добавить сливочное масло.После того, как ма... Ингредиенты: Цветная капуста - 350 гр, Лимоны - 20 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Орегано - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 250 гр, Мука - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр

Тушеная капуста под соусом Тушеная капуста под соусом В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать. 1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приг... Ингредиенты: Петрушка 20 Грамм, Соус чесночный 20 Миллилитров, Укроп 20 Грамм, Соус французский 20 Миллилитров, Соус итальянский 20 Миллилитров, Кинза 20 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Белокочанная капуста 1.3 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Фарш свиной ...

Цветная капуста под соусом Цветная капуста под соусом Самая простая запеканка из цветной капусты. Проварите её в кипящей воде в течение 10 минут, затем сложите в форму. Приготовьте соус бешамель и залейте капусту, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 25 минут. На стол подавайте в горячем... Ингредиенты: Цветная капуста 450 Грамм, Сыр 30 Грамм, Мука 15 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Молоко 300 Миллилитров

Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Нежная курица с цветной капустой под соусом «бешамель» и гаудой. Нежная курица с цветной капустой под соусом «бешамель» и гаудой. 1. Цветную капусту хорошо помыть 2. В Большую кастрюлю налить воды, посолить довести до кипения, опустить в нее на 5 минут вилок капусты. После чего обсушить полотенцем. 3. Разделить при помощи ножа на соцветия. 4. Приготовить соус «Бешамель» , в сковороду ... Ингредиенты: потребуется: 4 куриных грудки., 1 кг. цветной капусты, для соуса «бешамель»: 250 мл. сливок, 3 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 ч.л. приправы «прованские травы», соль ., 100 гр. сыра «гауда».

Капуста, запеченная под соусом Капуста, запеченная под соусом Вы спросите насчет идеального ужина? Я отвечу, это - капуста, запеченная под соусом в домашних условиях. Очень простое в приготовлении и невероятно нежное блюдо, которое получается очень сытным, хотя в рецепте нет мяса и других "тяжелых ингредиентов&qu... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука (кочан), Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 800 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Итальянские травы По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка