Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

2 рецепта

Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени. Бекон нарезать кубиками. Капусту сильно отжать. Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095. Лу... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво светлое - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Соус томатный - 2 ст. л., Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - 1 зу...

Шукрут Шукрут Кислую капусту промыть и обжарить с луком и морковью(если капуста с морковью,то дополнительно морковь можно не добавлять).Обжарить по отдельности колбаски,бекон и корейку,порезанную на куски.Картофель очистить и крупно порезать.В большую жаровню сложить кар... Ингредиенты: ок.600 гр квашеной капусты, 7-8 крупных картофелин, 2 средних луковицы, ок.500 гр разных колбасок(чесночная,баварская и т.д.), ок.500 гр подкопчённого бекона, ок.500 гр свиной корейки, 2 моркови, 0,5 л бульона, 1 ст.белого вина(или пива), 2-3 лавровых листа...