Похожие рецепты
Пирог из сгущенного молока и тыквы с плавленным сыромИнгредиенты: сгущенное молоко — 200 г, сливочное масло (мягкое) — 45 г, молоко — 60 мл., дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л, пюре тыквы — 250 г, соль (без/г) — 1 ч.л, пшеничная мука+50 гр. на подпыл — 450 г, сахар — 1 ч.л, мягкий сыр (плавленный) — 200 г, корица (молотая) — 1 ч.л, время приготовления — 30 мин., время подготовки — 120 мин1. Все продукты комнатной температуры. Приготовим опару. Молоко смешиваем с дрожжами, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Ставим опару на 10-15 мин. в теплое место, пока не образуется шапочка из пены. 2. Приготовим тесто. Берем тыкву, очищаем от шкурки, нарезае...
Эклеры с кремом из красной смородины молочного шоколада и сгущенного молокаИнгредиенты: для теста: 200 мл. молока, 50 гр. маргарина или сливочного масла, 2 щепотки соли, 150 гр. мука, 4 яйца, для крема: 100 мл. молока, 100 гр. молочного шоколада (но лучше белого), 300 мл. сгущенного молока, 7-9 ст.л. сухого молока или сухой молочной детской смесиГотовим эклеры. Молоко, маргарин и соль довести до кипения, высыпать просеянную муку и деревянной ложкой месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отделяться от посуды. Снять с огня и сразу же вбить 2 яйца, остальные разбить в охлажденное тесто и взбить...
Торт прага с вишней и творогомИнгредиенты: Сливки 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Банка сгущенки 1 Штука, Сахар 1 Стакан (+ в крем по вкусу), Какао 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2.5 Стакана (примерно), Сметана 1 Стакан, Желатин 1 Ст. ложкаХочу предложить вам на заметку мою фантазию на тему, как приготовить торт "Прага" с вишней и творогом. В нем удивительно нежный и насыщенный крем сочетается с шоколадными коржами и пикантной кислинкой вишни. Потрясающий вкус, который обязательно с...
Торт инь и янь с кремом из сгущенки и молокаИнгредиенты: 5 крупных яиц или 7 мелких, 3 ст. л. искусственного меда, 1 ст. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом, 1, 5 ст. сметаны, 1,5 стакана какао (это не описка, именно столько), 2,5 ст. муки, 200 г. масла сливочного не соленого, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст. сметаны, 0.8 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла сливочного, 5 ст. л. воды или молока.Вбиваем яйца в глубокую, не менее 3 литров миску. У меня было 5 крупных яиц, но в некоторых было по два желтка. Добавляем к яйцам сахар и соль. Взбиваем яйца с солью и сахаром в пену. Времени это у меня с миксером занимает от трех до четырех минут. Добавляе...