Торт прага с вишней и шоколадом

6 рецептов

Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, сгущенного молока, какао-порошка, сметаны, муки и соли. Выпечь корж, время приготовления – от 40 до 60 минут, температура – 200 градусов. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Сгущенку взбить с какао-порошком... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 300 г, молоко сгущенное - 200 г, сахар - 150 г, какао-порошок - 60 г, сметана - 250 мл, соль, молоко сгущенное - 200 г, вишня без косточек - 150 г, масло сливочное - 100 г, какао-порошок - 30 г, шоколад темный - 200 г, масло сливочное -...

Торт "Прага" с вишней и шоколадом Торт "Прага" с вишней и шоколадом Это невероятно насыщенный тортик, который буквально тает во рту! Вообще в моей семье есть определенные виды блюд, которые по стандарту готовятся всегда (в том числе и десерты), однако я очень люблю пробовать что-то новое. Так и нашла этот классный рецепт то... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 120-150 Грамм, Сгущенка 1 Штука (банка), Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 250-300 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Торт "прага" с вишней Торт "прага"  с вишней 200 гр сметаны, 1/3 б. сгущёнки, погашенная сода, саха, яйца, мука перемешать. Залить массу в форму и выпекать до готовности. Немного охладить и разрезать торт на 2 коржа оба коржа пропитать вишнёвым варением (если оно очень густое и не впитывается разбавит... Ингредиенты: 200 гр. сметаны, 1/3 банки сгущёнки с какао, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 1/4 ст. муки, крем, 200 гр. масла, 3/4 банки сгущёнки с какао, 1 плитка горького шоколада, вишнёвое варенье с вишней

Вацлавский торт с рисовым грильяжем Вацлавский торт с рисовым грильяжем Для приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи ...

Тортик Желейное сердечко Тортик Желейное сердечко Ну, с Богом!.. Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда). Оригинальный рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/3842/ Но я использовала вместо fruit-tella конфеты mamba. Они мягче, из них проще лепить... Каждую конфетку mamba р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0.5 стак., Крахмал (тесто) - 0.5 стак., Сахар (тесто) - 0,7 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Желе - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (без наполнителей, глазурь) - 100 г, Масло сливочное (глазурь) - 100 г, Сливки (жирные или ...

Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Приготовление Ингредиенты: Основные: Мука пшеничная высшего сорта - 170 г Масло сливочное высшего сорта - 150 г (на качестве не экономим!) Сахар-песок - 150 г Яйца крупные - 3 шт. Сода - 1 ч.ложка Сок лимонный из одного ломтика (погасить соду) Картофельный ... Ингредиенты: Мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, сода, лимонный сок, картофельный крахмал, соль