Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада

408 рецептов

Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. В миску сложить какао,поломанный шоколад и залить кипятком. хорошо размешать до полного растворения,добавить кефир размешать. Два вида сахара,растительное масло ,яйца и ваниль взбить миксером. В другой миске просеять муку,соду,соль и перемешать. К яичной ма... Ингредиенты: бисквит:1 ст. =240 мл., 1/2 ст. какао, 60 гр. молочного шоколада, 1/2 ст. кипятка, 1/2 ст. кефира, 1 ст. муки+1/3 ст. кукурузного крахмала, 1 ч.л соды, щепотка соли, 2/3 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. белого сахара, 1/2 ст. чашки растительного масла без за...

Торт "Favorit" с черешней в белом шоколаде. Торт "Favorit" с черешней в белом шоколаде. Смешиваем муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавляем масло, яйца, ликер и молоко. Тщательно взбиваем. Молочный шоколад натереть на крупной терке, добавить в тесто. Взбить на минимальной скорости миксера. Если тесто получилось очень крутым, добавляем еще... Ингредиенты: Молочный шоколад - 100г, мука - 175г, разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 140г, размягч.слив.масло - 140г, яйца - 4 шт., молоко - 5 ст.л., белый шоколад (пористый) - 200г, черешня - 0,5 кг., сметана (30%) - 150 мл., десертный ликер - 2 ст.л.

Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!" Чизкейк с белым шоколадом "С возвращением!" Разбиваем печенье толкушкой или измельчаем в блендере до состояния крошки. Смешиваем с растопленным маслом. Выстилаем дно формы (у меня диаметр 22 см). Щедро смазываем жидкой частью варенья. Растапливаем на водяной бане 350 г белого шоколада. Даём немного о... Ингредиенты: 120-150 г песочного печенья, 50-60 г сливочного масла, 350+50 г белого шоколада, 50 мл молока, 50 мл сливок, 3 ст.л. рапсового дезодорированного масла, 675 г сыра Филадельфия или 700 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 3-4 яйца, 1 ст.л. экстракта ванили,...

Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Для теста №1:Положить печенье в пакет, закрепить края пакета и прокатать по нему скалкой, чтобы получилась крупная крошка. Все другие ингредиенты переложить в миску, взбить миксером. Сюда же всыпать раскрошенное печенье, замесить тесто. Выложить т... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 125 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 125 гр, Какао-порошок - 15 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 50 мл...

Вафельный торт Шоколадное чудо Вафельный торт Шоколадное чудо НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ КОРЖИ: 1. Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить с растительным маслом. 2. В теплой воде максимально растворить какао и подмешать к желткам.\ 3. Смешать просеянную муку, 1/3 часть сахара, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить сух... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Вода - 90 мл, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 60 мл, Ванилин - 5 гр, Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 2 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 20 гр, Молоко - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Бел...

Торт "захер orange" Торт "захер orange" 1. Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликёр. 2.Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до уст... Ингредиенты: для теста: 180 гр. горького шоколада, 8 желтков, 4 белка, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 160 гр. сахарной пудры, 40 мл. апельсинового ликёра, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. муки, 180 гр. молотого миндаля, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры, сливочно-...

Блинный торт со взбитыми сливками Блинный торт со взбитыми сливками Перед вами классный вариант, как приготовить блинный торт со взбитыми сливками. Это рецепт необычный и особенно придется по вкусу сладкоежкам. Насыщенные шоколадные блинчики в сочетании с кремом, который буквально тает во рту, - это по-настоящему удивительн... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Шоколад 100 Грамм (+ 200 грамм белого шоколада), Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 600 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки

Торт С любовью с цветами Торт С любовью с цветами Взбить яйца миксером, добавить сахар, взбить, постепенно добавить муку и еще раз взбить. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать минут 20. Готовность определить с помощью спички или деревянной зубочистки. Для крема яйц... Ингредиенты: Мастика (для украшения) - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Молоко - 250 мл, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 80 гр

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Молоко с ванилью довести до кипения и проварить на медленном огне 5 минут. Дать немного остыть. Желтки, сахар и крахмал взбить. Соединить молочную и яичную смесь и варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Снять с огня. Шоколад растопить, ... Ингредиенты: Корж: мука - 300г., сливочное масло - 200г. (холодное, порезанное на кубики), яйцо - 1шт., ваниль, щепотка соли., Крем шоколадно заварной: желтки - 4шт., сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., молоко - 1 ст., белый шоколад - 250г., коробка жирных сливок - 250г...

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Загрузка