Торт с вишней на кефире с кремом из маскарпоне

12 рецептов

Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Для приготовления торта нам понадобятся мука пшеничная, кефир, куриные яйца, сметана, сыр Маскарпоне, замороженная вишня, свежая вишня или черешня, сахар, сода, какао и горький шоколад. В самом начале готовки замороженную вишню лучше достать размораживаться... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 100 г, Сметана - 250 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Вишня свежая - 200 г, Шоколад чёрный - 50 г

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема Подготовим такие продукты. Берем кастрюльку, смешиваем 200гр сахара, воду, какао и вливаем масло. Все ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. Когда масса остынет, берем яйца и смешиваем их с оставшим сахаром. Взбиваем до увеличени... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 250 гр, Яйца - 5 шт., Растительное масло - 135 гр, Какао-порошок - 30 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 4 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Вишня...

Блинный десерт с кремом из маскарпоне Блинный десерт с кремом из маскарпоне Соединить 1 яйцо с сахаром (1 ст. л.), солью (щепотка), гашеной содой (0,5 ч. л.), ванилью (1 г), кефиром (6 ст. л.), молоком (0,3 л.), растительным маслом (1 ст. л.). Взбить венчиком. Муку просеять 0,5 стакана (примерно 70 г). Всыпать муку. Хорошо перемеша... Ингредиенты: молоко - 110 мл, сахар - 150 г, соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., мука - 180 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., ванилин - 2 г, вода - л, шоколад - 30 г, какао-порошок - 2 ст. л., творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл,...

Торт-Дебют "Летнее настроение" Торт-Дебют "Летнее настроение" Делаем брауни, его можно сделать заранее. Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом в микроволновке на средней мощности Взбить яйца сахаром и к ним ввести шоколадную массу,немного взбить Добавить муку смешанную с разрыхлителем перемешать и... Ингредиенты: Для коржа, 125г масла, 2 плитки черного шоколада, 4яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 160 г муки, 1 ст грецких орехов, сироп для пропитки, 100мл воды, 100гр. сахара, алкоголь, Для крема 1, сливки жирность 33% 100г, сахар 50г, загуститель взбитых сливок 1 пакетик, Д...

Блинный десерт с кремом из маскарпоне Блинный десерт с кремом из маскарпоне Соединить 1 яйцо с сахаром (1 ст. л.), солью (щепотка), гашеной содой (0,5 ч. л.), ванилью (1 г), кефиром (6 ст. л.), молоком (0,3 л.), растительным маслом (1 ст. л.). Взбить венчиком. Муку просеять 0,5 стакана (примерно 70 г). Всыпать муку. Хорошо перемеш... Ингредиенты: Молоко - 1100 мл, Сахар - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Вода - 1/5 л, Шоколад темный - 30 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%...

Блинный торт с ванильно-сливочным кремом и ягодным соусом Блинный торт с ванильно-сливочным кремом и ягодным соусом Сначала приготовьте тесто для блинов. В глубокой миске соедините молоко, кефир, минеральную воду, яйца, соль и сахар, все хорошо перемешайте, и затем добавьте теплую воду. Снова хорошенько перемешайте. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную му... Ингредиенты: вишня - 200 г, клюква - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., сыр Маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 40 г, сахар ванильный - ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, молоко - 150 мл, кефир - 100 мл, вода - 250 мл, вода мин...

Торт «Пражская весна» Торт «Пражская весна» Яйца растереть с сахаром добела. Растопить сливочное масло на маленьком огне (не кипятить!), немного остудить и добавить в яичную смесь. Влить в эту массу кефир. Муку перемешать с какао и постепенно, понемногу вмешивать в яично-кефирную массу. Затем добавит... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, 2 яйца, ¾ стакана кефира, 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Крем: 1 упаковка «Маскарпоне» (250 г), 150 г сахарной пудры или сахара, Немного коньяка (вишневого ликера), Пропитк...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Подготовительный этап 1. Кефир отправляем на ночь в морозилку. Утром берем кастрюлю и дуршлаг, застилаем марлей в 4 слоя, достаем полностью замороженный кефир и укладываем в дуршлаг. Получается вот такая конструкция. Оставляем размораживаться до вечера. К в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4/5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Вишня - 500 г, Сахар - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Кефир (...

Торт "Вишнёвый Валентин" Торт "Вишнёвый Валентин" Тесто: 1,5 ст.муки с разрыхлителем 100 г растопленного масла 3 ст. л. саxара 3 ст. л. кефира Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 гр. брутто)Вишню отцедить. Вишнёвый сок 2 ст. л. краxмала 1/2 ч. л. молотой корицы Начинка: 300 г бело... Ингредиенты: мукаслив. маслосахаркефирмаскарпонегладкий сырвишня консер.крахмалбелый шоколадяйца

Торт "Вишнёвый Валентин" Торт "Вишнёвый Валентин" Тесто: 1,5 ст.муки с разрыхлителем 100 г растопленного масла 3 ст. л. саxара 3 ст. л. кефира Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 гр. брутто)Вишню отцедить. Вишнёвый сок 2 ст. л. краxмала 1/2 ч. л. молотой корицы Начинка: 300 г бело... Ингредиенты: мукаслив. маслосахаркефирмаскарпонегладкий сырвишня консер.крахмалбелый шоколадяйца

Загрузка