Торт прага с вишней

10 рецептов

Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, сгущенного молока, какао-порошка, сметаны, муки и соли. Выпечь корж, время приготовления – от 40 до 60 минут, температура – 200 градусов. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Сгущенку взбить с какао-порошком... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 300 г, молоко сгущенное - 200 г, сахар - 150 г, какао-порошок - 60 г, сметана - 250 мл, соль, молоко сгущенное - 200 г, вишня без косточек - 150 г, масло сливочное - 100 г, какао-порошок - 30 г, шоколад темный - 200 г, масло сливочное -...

Торт "прага" с вишней Торт "прага"  с вишней 200 гр сметаны, 1/3 б. сгущёнки, погашенная сода, саха, яйца, мука перемешать. Залить массу в форму и выпекать до готовности. Немного охладить и разрезать торт на 2 коржа оба коржа пропитать вишнёвым варением (если оно очень густое и не впитывается разбавит... Ингредиенты: 200 гр. сметаны, 1/3 банки сгущёнки с какао, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 1/4 ст. муки, крем, 200 гр. масла, 3/4 банки сгущёнки с какао, 1 плитка горького шоколада, вишнёвое варенье с вишней

Вацлавский торт с рисовым грильяжем Вацлавский торт с рисовым грильяжем Для приготовления бисквита просеиваем муку, крахмал и какао-порошок. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем со 100 граммами сахара до бела. Белки взбиваем до пиков, добавляем оставшиеся 25 грамм сахара и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар - 125 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 130 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 300 г, Коньяк - 1 ст. л., Вишня (из компота) - 100 г, Сахар - 125 г, Вода - 40 мл, Орехи ...

Торт «Вацлавский» по ГОСТу Торт «Вацлавский» по ГОСТу Как здорово вспоминать вкусы из детства! В советское время в меню ресторана «Прага», что находится в Москве, присутствовали преимущественно блюда чешской национальной кухни. Сам же ресторан был местом встречи с поварами из Чехословакии, где они делились сво... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 125 г, Крахмал картофельный - 15 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная - 85 г, Молоко - 180 мл., Сахар - 130 г, Масло сливочное - 250 г, Коньяк - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 20 г, Вишня консервированная - 100 г, Грильяж ...

Торт "Прага" с вишней и шоколадом Торт "Прага" с вишней и шоколадом Это невероятно насыщенный тортик, который буквально тает во рту! Вообще в моей семье есть определенные виды блюд, которые по стандарту готовятся всегда (в том числе и десерты), однако я очень люблю пробовать что-то новое. Так и нашла этот классный рецепт то... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 120-150 Грамм, Сгущенка 1 Штука (банка), Сметана 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 250-300 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Торт «Вацлавский» Торт «Вацлавский» Отделите желтки от белков. Желтки смешайте со 100 г сахара и взбейте в густую белую массу. Белки взбейте с оставшимся сахаром до пиков. Аккуратно смешайте ложкой белковую массу с желтковой массой, чтобы белки не опали. Смешайте все сухие ингредиенты вместе,... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Крахмал картофельный - 15 г, Мука пшеничная - 85 г, Сахар - 125 г, Яйца куриные - 4 шт., Коньяк - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 20 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 180 мл, Сахар - 130 г, Вишня консервированная - 100 г, Грильяж и...

Торт "прага"( вариант) Торт "прага"( вариант) 1.в ёмкость смешать сметану,яйца и сахар.соду погашенную уксусом,ввести с полученную смесь и тщательно перемешать.какао(2ст.л)просеять ввести в сменно-яичную смесь,добавить 0,5 банки сгущённого молока,муку перемешать. 2. Форму для выпечки смазать сливочным ... Ингредиенты: 2 яйца, 300 гр. сметаны, 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущёнки, 1 ст.сах.песка, 0,5 ч.л соды, .5 ст.муки, 2,5 ст.л. какао, 4 ст.л. вишнёвого джема, уксус для гашения соды., для глазури: 2 ст.л. молока, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. к...

Торт "Прага" с вишней и творогом Торт "Прага" с вишней и творогом Хочу предложить вам на заметку мою фантазию на тему, как приготовить торт "Прага" с вишней и творогом. В нем удивительно нежный и насыщенный крем сочетается с шоколадными коржами и пикантной кислинкой вишни. Потрясающий вкус, который обязательно с... Ингредиенты: Сливки 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Банка сгущенки 1 Штука, Сахар 1 Стакан (+ в крем по вкусу), Какао 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2.5 Стакана (примерно), Сметана 1 Стакан, Желатин 1 Ст. ложка

Тортик Желейное сердечко Тортик Желейное сердечко Ну, с Богом!.. Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда). Оригинальный рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/3842/ Но я использовала вместо fruit-tella конфеты mamba. Они мягче, из них проще лепить... Каждую конфетку mamba р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0.5 стак., Крахмал (тесто) - 0.5 стак., Сахар (тесто) - 0,7 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Желе - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (без наполнителей, глазурь) - 100 г, Масло сливочное (глазурь) - 100 г, Сливки (жирные или ...

Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Кекс сливочный с изюмом и лимонной цедрой Приготовление Ингредиенты: Основные: Мука пшеничная высшего сорта - 170 г Масло сливочное высшего сорта - 150 г (на качестве не экономим!) Сахар-песок - 150 г Яйца крупные - 3 шт. Сода - 1 ч.ложка Сок лимонный из одного ломтика (погасить соду) Картофельный ... Ингредиенты: Мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, сода, лимонный сок, картофельный крахмал, соль