Торт йогуртовый с печеньем и вишней без выпечки

13 рецептов

Торт йогуртовый с печеньем и вишней без выпечки Торт йогуртовый с печеньем и вишней без выпечки С помощью блендера измельчить печенье в мелкую крошку, растопить сливочное масло и смешать с печеньем. На дно разъемной формы постелить лист пекарской бумаги, уложить масляную массу, разровнять и чуть прижать ладонями, поставить форму на 30-40 минут в холод... Ингредиенты: творожного сыра - 300 г, натурального йогурта - 150 г, бисквитного печенья - 150 г, сливочного масла - 125 г, сливок 11% - 100 г, желатина - 10 г, сахара - 2-3 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., свежая вишня, вишневое желе, ванилин

Желе для торта Желе для торта Если вы любите радовать себя и своих близких вкусными десертами, я хочу поделиться с вами простым рецептом желе для торта. На самом деле, с таким желе вы можете очень легко сделать вкуснейшее лакомство, даже не включая при этом духовку. В качестве основы в ... Ингредиенты: Вишня 600 Грамм, Йогурт без добавок 450 Грамм, Сливки 35% 250 Грамм

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Печенье из овсянки с семечками и имбирём !!!! Печенье из овсянки с семечками и имбирём !!!! Смешать в глубокой посуде овсянку+семечки+инжир(порезаный кусочками)+вишня+сода+имбирь+сахар. В отдельной посуде смешать йогурт+яйцо+маргарин,до однородной массы. Выложить йогуртовую массу к овсянной и окуратно перемешать,дать настояться 1 час. Слегка влажн... Ингредиенты: овсянка 400 гр(2 ст. по 200 мл.), семечки подсолнуха жареные 1 ст., инжир сушёный 100 гр., вишня сушёная 100 гр., сахар коричневый 3 ст.л., сода половина ч.л., имбирь сушёный порошковый 1 ч.л., маргарин 3 ст.л. (с горкой), йогурт 3 ст.л. (с горкой), яйцо 1 ...

Йогуртовый торт с вишней без выпекания Йогуртовый торт с вишней без выпекания Готовое песочное печенье измельчить при помощи блендера, перемешать полученную крошку с растаявшим сливочным маслом. Переложить смесь в форму для выпекания. Йогурт перемешать с заранее растворенным в горячем молоке желатином, залить первый слой. Поставить ... Ингредиенты: йогурт - 800 мл, вишня замороженная - 400 г, печенье - 250 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 20 г, вишневый сок - 2 стакана, молоко - ½ стакана

Торт "Камаз" Торт "Камаз" Рецепт приготовления торта "Камаз" - это скорее инструкция по его украшению. Бисквит испечь по проверенному рецепту, а крем можно сделать абсолютно любой. Ягоды или фрукты можно пропустить через блендер и добавить в крем. 1. Прежде чем начать приг... Ингредиенты: Бисквитные коржи 4 Штуки, Сметанно-творожный крем 500 Грамм, Вишни 250 Грамм (свежие или в сиропе), Масляный крем со сгущенкой 450 Грамм, Мастика 1 Килограмм, Пищевые красители 5-6 Штук

Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом Приготовим все ингредиенты по списку. Желатин у меня быстрорастворимый, вишня консервированная без косточек, её надо заранее откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок, печенье у меня обычное «Чайное». Творог, йогурт и сахар выложить в чашу блендера. Пробить д... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Вишня консервированная - 200 г, Желатин - 20 г, Йогурт натуральный - 400 мл, Молоко - 100 мл, Печенье песочное - 200 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г

Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Основа. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. и влить в печенье, хорошо перемешать. Масло влить в печенье, хорошо перемешать. Кулинарное кольцо (18-20 см) выложить внутри пищевой или ацетатной пленкой. Выложить измельченное печенье в форму... Ингредиенты: Из печенья - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки (33-35%) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Сахарная пудра - 60 гр, Желатин - 7 гр, Жимолость - 200 гр, Жимолость - по вкусу

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут. 2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки. 3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем. 4. Полученную ... Ингредиенты: Из печенья (песочное) - 200 гр, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 60 гр, Желатин - 20 гр, Вода (кипяченная) - 250 мл, Вишня - 50 гр, Смородина (красная и черная) - 50 гр, Сахар (или по вкусу) - 80 гр

Загрузка