Похожие рецепты
Пунш красный бархатИнгредиенты: 600 мл воды (кипятка), 2 ст.л. чая каркаде (гибискуса), 2 кружочка апельсина, 1 звездочка бадьяна, сахар по вкусу в каждую чашкуЧай каркаде (гибискус) залить кипятком, настоять 3 минуты добавить дольки апельсина и бадьян, настаивать еще 3-5 минут. Разлить напиток по чашкам, добавить сахар по вкусу.
Торт красный бархат оригиналИнгредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, крем в середину торта: 500 гр. клубничного йогурта, 500 гр. крем чиза, 3ст л сахара, крем для украшения: 200 гр. жирных сливок, 100 гр. мягкого сливочного сыра, 100 гр. маскарпоне, 3/4 ч.л. ванилина, 80 гр. сахарной пудры, шоколад и вишниРазогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо...
Трайфлы красный бархатИнгредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 мл, Кефир (высокой жирности) - 300 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный, гелевый) - 10 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Творожный сыр - 350 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Сироп (вишневый, малиновый или любой другой) - 20 мл, Вода - 20 млПриготовление этого красивого и яркого десерта будет включать три этапа, первый из которых - выпекание коржей. Процесс создания трайфлов значительно упростится и ускорится, если коржи будут приготовлены заранее. Итак...Этап 1. Выпекание коржей:- в большую м...
Торт знаменательный красный бархатИнгредиенты: 2 ст.л. воды, 15 г ванильного сахара, 222 г просеянной муки, 160 г сахара, 2 пакетика разрыхлителя (да, два), 1/2 ч.л. соли, 65 г растительного масла, 65 г сливочного масла комнатной температуры, 133 г кефира, для крема: 120 г сливок жирностью 35%, 500 г сливочного сыра, 50 г сахара, ваниль по желанию.Обзаведитесь несколькими мисками, будем объединять ингредиенты по интересам. В одной миске взбейте белки в пышную пену. В другой (основной чаше миксера) взбейте оба вида масла до полной дружбы и взаимопонимания. В третьей нежно смешайте все сухие ингредиент...