Торт мороженое с клюквой

35 рецептов

Торт-мороженое с клюквой Торт-мороженое с клюквой Замачиваем желатин водой и оставляем набухать. В миске смешиваем клюкву,сахар и мороженое.Взбиваем. Вливаем в большую миску добавляем готовый желатин и ставим на 3-4 часа,а лучше на ночь в холодное место(морозилку). Достаем из миске готовый тортик и наслажд... Ингредиенты: нам нужно: клюква-2 ст., сахар-1 ст., мороженое сливочное-1,5 ст., желатин-20 г.

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе Готовить торт начнём с приготовления бисквита. Я выбрала самый простой и удобный рецепт и выпекаю бисквит в мультиварке. Это не принципиально. Можно взять любой бисквит, вплоть до готового. Итак, бисквит. Взбить до пышности 5 яиц с сахаром, не отделяя белки... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 пакет., Клюква (замороженная) - 150 г, Мороженое (пломбир без наполнителей) - 600 г, Ванильный сахар (в бисквит) - 1 пакет., Джем (любой, или варенье) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Меренга ягодная с клюквой Меренга ягодная с клюквой Взбить охлажденные белки с сахаром в крепкую пену. Вырезать из пергамента 2 круга размером немного больше разъемной формы. Вынуть из формы дно, поставить форму на пергамент, заполнить половиной белковой смеси, равномерно распределить. Убрать форму - останет... Ингредиенты: Клюква (свежая или мороженная) - 400 г, Коньяк - 2 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Сметана (30%) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33-35%) - 150 г

Грушевый крамбл с клюквой Грушевый крамбл с клюквой Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 6 стаканов. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, клюкву и 1/3 стакана белого сахара. Хорошо перемешайте. Переложите ... Ингредиенты: Груши - 6 штук, Свежая клюква - 160 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахар - 0,55 стакана, Пшеничная мука - стакана, Сливочное масло - 120 г, Коричневый сахар - стакана, Молотая корица - чайной ложки, Геркулес - 1 стакан, Соль - щепотка

Брауни с клюквой и какао Брауни с клюквой и какао Этот рецепт - просто палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, так как ингредиенты для него (не считая клюквы) всегда есть под рукой. Пирожные получаются очень шоколадными, влажными, с легкой кислинкой. Итак, готовим брауни с клюквой и какао... Масло и я... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стакан, Какао-порошок - 1/3 стакана, Яйцо куриное - 2 шт., Ванильный сахар - 1 ч.л., Сода - 1/4 ч.л., Уксус - 1/4 ч.л., Соль - щепотка, Мука в/с - 0,5 стакана, Клюква - 2 ст.л., Сахарная пудра - 1 стакан, Масло сливочное -...

Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! 1. Яйца взбить с сахаром. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, цедру, соль. Молоко и масло нагреть почти до кипения, добавить в него 3ст.ложки теста, и хорошо перемешав вылить смесь обратно в оставшееся тесто. Выливаем тесто в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное 3 шт. +3желтка., сахарный песок 1/2 ст., молоко 40 мл., масло сливочное 50 гр., мука 3/4 ст., разрыхлитель неполная ч.л., соль на кончике ножа., лимонная цедра 1 ч.л., для клюквенного курда: клюква мороженная 1 ст., сок одного кру...

И опять медовый торт И опять медовый торт В кастрюльке смешать сливочное масло, сахар и мёд. Растопить на водяной бане, постоянно помашивая, до однородного состояния. Добавить соду и помешивать до увеличения в объёме (масса должна немного побелеть). Снять с водяной бани и слегка остудить. После ... Ингредиенты: коржи: 440 гр. сахара, 150 гр. масла, 5 ст.л. мёда, 4 ст.л. коньяка, 2 ч.л. соды (можно не гасить), 560 гр. муки + 6-8 ст.л. на подсыпку, крем сметанный: 600 гр. сметаны, 340 гр. мягкого сыра сладкого с белым шоколадом, сок 1/2 лимона, крем карамельный: 500...

Торт «зимние искры»- сливочный, хурмяче-тыквенный, с клюквой. Торт «зимние искры»- сливочный, хурмяче-тыквенный, с клюквой. 1. 1. Яйца разделить на желтки и белки. В желтки всыпать сахар , взбить в крем, затем добавить размягченное масло и снова взбить. Стереть чайную ложку свежей апельсиновой цедры- не больше- и добавить в крем. Хурму без кожицы пюрировать и добавить в крем. 2.... Ингредиенты: для песочного бисквита: 1. 4 яйца, 2. масло сливочное- пачка 180 гр., 3. сахар- ст. -200 мл., 4. хурма-2 некрупные, 5. цедра апельсина-1 ч.л. свежей, 6. мука пшеничная- ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-100 мл., 8. разрыхлитель-1 полная ч.л., для крема-су...

Загрузка