Красный бархат

169 рецептов

Торт-сердце "красный бархат" Торт-сердце "красный бархат" В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное м... Ингредиенты: для коржей: мука - 330 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, кефир 3,2% - 200 мл., сахар - 250 г, какао-порошок - 1 ст.л., краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., для крема: сыр сливочный (...

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Просеять пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Отдельно перемешать несладкий какао-порошок и красный пищевой краситель. С помощью миксера взбить в течение трех минут сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком. Масса должна получиться воздушной. ... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, пахта - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, краситель пищевой красный - 60 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., уксус, сода

Торт Красный бархат классический Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...

Торт красный бархат Торт красный бархат КОРЖИ: 1)Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить растительное масло. По одному ввести яйца. 2) В миску просейте муку, какао и щепотку соли. Добавьте красный гелевый пищевой краситель 3) В кефир или пахту добавьте соды. Влейте в масс... Ингредиенты: на форму 18 см., коржи: 220 гр. муки, 15 гр. несладкого какао-порошка, 230 гр. сахара, 105 гр. масла, 45 гр. растительного масла, 2 яйца, 180 мл. пахты ( любого кефира), 0,4 ч.л. соды, щепотка соли, красный гелевый пищевой краситель, крем: 400 гр. крим чиза...

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" В муку добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванилин, какао без горки и хорошо перемешиваем. В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы хорошо погасилась сода. Добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем. Доб... Ингредиенты: бисквит: мука-340 гр, соль-щепотка, разрыхлитель -2 ч л, какао - 1 ст. л (без горки), сода - 1 ч л, кефир - 300 мл., яйца - 3 шт, сахар - 300 гр, ванилин - 2 гр, масло растительное - 250 мл., краситель гелевый (красный) - 3 ч л, крем: масло сливочное - 200 ...

Торт «красный бархат» Торт «красный бархат» Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. ... Ингредиенты: бисквит: мука – 330 гр., сахар – 300 гр., кефир – 270 мл., сливочное масло – 150 гр., растительное масло – 150 мл., яйца – 3 шт., какао – 1 ст.л., красный краситель – 2 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 0,25 ч.л., крем: сливочный сыр – 440 ...

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" Приготовить красный бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Добавить ванилин и краситель, перемешать. Просеять муку и какао и снова перемешать до гладкой консистенции. Отдельно взбить белки до пиков. Добавить в тесто и перемешать. Разде... Ингредиенты: бисквит красный: яйца – 3 шт, сахар – 60 г, кукурузная мука – 12 г, какао-порошок – 12 г, ванилин, красный гелевый краситель – 3 капли., бисквит шоколадный: яйца – 3 шт, сахар – 60 г, какао-порошок – 25 г, крем и украшение: рикотта – 250 г, масло сливочное ...

Брауни «Красный бархат» Брауни «Красный бархат» Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей. В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. ин... Ингредиенты: горько-сладкий шоколад - 110 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакана, красный пищевой краситель - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, сливочное масло - 55 г, сахар - 2 стакана, сыр филадельфия - 225 г, сливочн...

Торт красный бархат(оригинал) Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" 1. Разогреть духовку до 180 градусов, приготовить форму диаметром 26 см, смазать. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Хорошо взбить сливочное масло, отдельно взбить яйца с сахаром, осторожно смешать, добавить кефир и краситель, соду погасить лимонным соком, с... Ингредиенты: для теста: мука — 2,5 -3 ст. (250 г), разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1/2 ч.л., какао - порошок — 2 столовых ложки (15 г), мягкое сливочное масло — 120 гр., сахар — 1 1/2 ст. (300 г), крупные яйца — 2 шт, ванилин — 1 ч.л., кефир — 1 ст. (240 мл. ), красный жи...

Загрузка