169 рецептов
Красный бархат
Торт-сердце "красный бархат" В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное м... Ингредиенты: для коржей: мука - 330 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, кефир 3,2% - 200 мл., сахар - 250 г, какао-порошок - 1 ст.л., краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., для крема: сыр сливочный (...
Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Просеять пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Отдельно перемешать несладкий какао-порошок и красный пищевой краситель. С помощью миксера взбить в течение трех минут сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком. Масса должна получиться воздушной. ... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, пахта - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, краситель пищевой красный - 60 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., уксус, сода
Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...
Торт красный бархат КОРЖИ: 1)Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить растительное масло. По одному ввести яйца. 2) В миску просейте муку, какао и щепотку соли. Добавьте красный гелевый пищевой краситель 3) В кефир или пахту добавьте соды. Влейте в масс... Ингредиенты: на форму 18 см., коржи: 220 гр. муки, 15 гр. несладкого какао-порошка, 230 гр. сахара, 105 гр. масла, 45 гр. растительного масла, 2 яйца, 180 мл. пахты ( любого кефира), 0,4 ч.л. соды, щепотка соли, красный гелевый пищевой краситель, крем: 400 гр. крим чиза...
Торт "красный бархат" В муку добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванилин, какао без горки и хорошо перемешиваем. В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы хорошо погасилась сода. Добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем. Доб... Ингредиенты: бисквит: мука-340 гр, соль-щепотка, разрыхлитель -2 ч л, какао - 1 ст. л (без горки), сода - 1 ч л, кефир - 300 мл., яйца - 3 шт, сахар - 300 гр, ванилин - 2 гр, масло растительное - 250 мл., краситель гелевый (красный) - 3 ч л, крем: масло сливочное - 200 ...
Торт «красный бархат» Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. ... Ингредиенты: бисквит: мука – 330 гр., сахар – 300 гр., кефир – 270 мл., сливочное масло – 150 гр., растительное масло – 150 мл., яйца – 3 шт., какао – 1 ст.л., красный краситель – 2 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 0,25 ч.л., крем: сливочный сыр – 440 ...
Торт "красный бархат" Приготовить красный бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Добавить ванилин и краситель, перемешать. Просеять муку и какао и снова перемешать до гладкой консистенции. Отдельно взбить белки до пиков. Добавить в тесто и перемешать. Разде... Ингредиенты: бисквит красный: яйца – 3 шт, сахар – 60 г, кукурузная мука – 12 г, какао-порошок – 12 г, ванилин, красный гелевый краситель – 3 капли., бисквит шоколадный: яйца – 3 шт, сахар – 60 г, какао-порошок – 25 г, крем и украшение: рикотта – 250 г, масло сливочное ...
Брауни «Красный бархат» Разогреть духовку до 180 гр.Квадратную форму смазать маслом,сверху покрыть фольгой или пергаментом для выпечки. Смазать тоже маслом или использовать масляный спрей. В микроволновке растопить шоколад и слив. масло в безопасной посуде от 1/2 мин. до 2 мин. ин... Ингредиенты: горько-сладкий шоколад - 110 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакана, красный пищевой краситель - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, сливочное масло - 55 г, сахар - 2 стакана, сыр филадельфия - 225 г, сливочн...
Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...
Торт "красный бархат" 1. Разогреть духовку до 180 градусов, приготовить форму диаметром 26 см, смазать. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Хорошо взбить сливочное масло, отдельно взбить яйца с сахаром, осторожно смешать, добавить кефир и краситель, соду погасить лимонным соком, с... Ингредиенты: для теста: мука — 2,5 -3 ст. (250 г), разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1/2 ч.л., какао - порошок — 2 столовых ложки (15 г), мягкое сливочное масло — 120 гр., сахар — 1 1/2 ст. (300 г), крупные яйца — 2 шт, ванилин — 1 ч.л., кефир — 1 ст. (240 мл. ), красный жи...