Красный бархат red velvet

28 рецептов

Торт красный бархат red velvet Торт красный бархат red velvet Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!! БИСКВИТ: 1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. 2. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. ... Ингредиенты: бисквит: мука — 340 гр, сахар — 300 гр, какао — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1 ч.л., яйца — 3 шт, растительное масло — 300 гр, гелевый краситель americolor super red — 2 ч.л., ........., крем: творожный сыр — 340 гр, сливочное мас...

Красный бархат (Red Velvet) Красный бархат (Red Velvet) Разогреваем духовку до 180 градусов.Просеиваем муку, какао муку, разрыхлитель. Добавляем сахар, соль, соду и перемешиваем сухие ингредиенты. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром, яйцами, подсолнечным маслом, ванилином. Молоко смешиваем с... Ингредиенты: сахарная пудра - 4 стакана, творожная масса - 300 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., мука - 2 стакана, какао - 1 ст. л., сахар - 1 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 125 г, масло п...

Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) Торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) Взбить 4 желтка с 50 граммами сахара в пышный светлый крем. Отдельно взбить белки до плотной пены, добавить 50 г сахара и взбивать до плотности и блеска. Смешать обе массы. Всыпать в массу просеянные вместе 60 г муки, 20 г крахмала и 30 г какао. Размешать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 60 г, Крахмал - 20 г, Какао - 30 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Белый шоколад - 100 г, Малина - 100 г, Красный пищевой краситель - 1 чайная ложка

Кекс красный бархат (red velvet) за 40 секунд в свч Кекс красный бархат (red velvet) за 40 секунд в свч В молоко влить уксус Муку смешать с разрыхлителем ,добавить сахар и соль,какао (можно и не добавлять),перемешать Влить молоко с уксусом,растительное масло ,размешать,добавить пищевой краситель,перемешать Влить в кружку пригодную для микроволновки и поставит... Ингредиенты: 3 ст. л молока, 1 ч.л. уксуса, 4 ст. л муки, 1 ч.л. какао, 1 ст. л сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, чуть соли, 1,5 ст. л растительного масла, пищевой краситель красный (по желанию)

Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) Ледяной кофе "Красный бархат" (Red Velvet) В достаточно теплый кофе добавить мороженое и сыр. Хорошо взбить в блендере. Поместить в морозильную камеру минут на 15-20. Подавать с дополнительной порцией мороженое (в идеале Красный Бархат) и по желанию присыпав крошкой бисквита. Ингредиенты: 600 мл. крепкого свежесваренного кофе, 150-200 г ванильного мороженого, 3 ст.л сыра "филадельфия" без добавок, Несколько шариков мороженого Red Velvet (факультативно) - для подачи, Немного бисквита Red Velvet

Капкейки красный бархат (RED VELVET) Капкейки красный бархат (RED VELVET) Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами. Перемешать муку, какао и соль. Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить пищевой краситель и ваниль. Умен... Ингредиенты: 1/2 чашки муки, просеянной, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, 1/2 чашки растительного масла, 2 яйца комнатной температуры, 1/2 ч. л. пищевого красителя, 1 ч. л. экстракта ванили, 1 ст. кефира, 1/2 ч. л. пищевой соды, 2 ч. л. белого уксус...

Red velvet cake (торт красный бархат) Red velvet cake (торт красный бархат) Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавить масло и яйца. Перемешать, влить кефир и краситель. Хорошо размешать. При помощи весов разделить тесто на три части и испечь три коржа (форма 17-20 см). Выпекать при 170 градусах 15-17 минут, пр... Ингредиенты: мука 340 гр., сахар 300 гр., какао-порошок 1 ст.л., яйца - 3, соль-0,25 ч.л., разрыхлитель -2 ч.л., сода-1 ч.л., растительное масло - 300 гр., пахта (кефир или сметана) - 280 гр., пищевой краситель -2 ч.л., для крема: сахарная пудра - 60 гр., масло сливочно...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Взбить желтки с половиной сахара в пышную пену. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. К желткам добавить белки и аккуратно их вмешать в массу. Просеять муку, крахмал и какао. Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси. Размешать силиконовой лопаткой от... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 60 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 20 г какао, 30 г растопленного сливочного масла, 1 ч.л. красного красителя, Крем: 300 мл. сливок (жирность 33%), 2 ст.л. сахарной пудры, ваниль

Панкейки "Красный бархат" Панкейки "Красный бархат" Для пенкейков "Красный бархат" будем использовать растительное масло ТМ "Олейна", как в тесто, так и для жарки. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, сахарную пудру, пекарский порошок, соду, корицу и соль. В отдельной посуде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль (щипотка), Кефир - 3/4 стак., Яйцо...

Кексы Red Velvet с сюрпризом Кексы Red Velvet с сюрпризом Яйца с сахаром смешать до однородности. Влить растительное масло и размешать. Добавить йогурт — размешать. Вмешать какао. Затем муку и разрыхлитель вмешать. Тесто получается в меру густым. Теперь вмешиваем красный пищевой краситель. Далее для формирования м... Ингредиенты: рикотта - 300 г, молоко сгущенное - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт натуральный - 300 мл, какао-порошок - 1 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, растительное масло рафинированн...

Загрузка