Торт мороженое

1237 рецептов

Торт-мороженое с ирисовым соусом Торт-мороженое с ирисовым соусом Приготовим соус со вкусом ирисок. Смешаем в небольшой кастрюле с толстым дном : сахар. соль, сливочное масло кусочками, кукурузный сироп. Поставим на огонь помешиваем, сахар должен растворится. Прибавим огонь и готовим помешивая до крупных пузырьков. Снять ... Ингредиенты: сахарные кондитерские украшения - по вкусу, сахар коричневый - стакана, кукурузный (золотой) сироп - стакана, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 85 г, соль - ч. л., сливки жирные - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., мороженое - 5 стаканов, шоколадные к...

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны Торт мороженое"Снежная Королева" для Снежинки Татьяны В форму уложи пищевую плёнку,печенье полить его сиропом.Выложить мороженое(мягкой консистенции) смешанное с размороженой клубникой и сахарн.пудрой.Уложить в морозилку на 2 часа. Подать с тёртым или растопленным шоколадом. ... ... ... Ингредиенты: печенье Савоярди-250 г, ягодный сироп-4 ст.л, мороженое-1 кг, клубника-1 стзамороженная и мелко порезаная, сахарн.пудра-4 стл., форма-20 см

Торт-мороженое с лимонным кремом Торт-мороженое с лимонным кремом Для начала готовим безе. Для этого белки взбиваем до мягких пик, добавляем пудру, лимонный сок и взбиваем до устойчивой массы. Добавляем крахмал, осторожно перемешиваем. На пергаментой бумаге рисуем 4 окружности диаметром 24 см, на каждую окружность наносим... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ БЕЗЕ: 6 белков, 1,5 ст сахарной пудры (или очень мелкого сахара), 2 ст.л картофельного крахмала, 1 пачка ванильного сахара, 2 ч.л лимонного сока, Для лимонного крема-мороженого: 75 гр сливочного масла, 1 ст.ложка лимонной цедры, 1 стакан свежевыж...

Торт-мороженое с черешней Торт-мороженое с черешней Выложить мороженое с пюре на основание торта, осторожно перемешать по кругу, чтобы получился спиралевидный рисунок. Накрыть пленкой, убрать в морозилку на 4 часа. Перед подачей торт украсить ягодами черешни, каждый кусочек полить черешневым пюре. Тесто расп... Ингредиенты: 150 г черешни (несколько ягод оставьте для украшения), 30 г сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. бейлис (в оригинале бренди), 40 мл воды (или 3 ст.л.+1ч.л.), 500 г ванильного мороженого, Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, 2 желтка, ван...

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпки

Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Торт-мороженое "Давайте жить дружно!" Сначала нужно подготовить ингредиенты. Сливки должны быть холодными, но не ледяными, чтобы их было легче взбивать, масло должно быть наоборот, мягким. Вишню и шоколад лучше достать из морозилки непосредственно перед использованием. Кроме того, понадобятся м... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 130 г, Вишня (мороженая) - 200 г, Печенье (шоколадное) - 70 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Ванилин (щепотка)

Торт - мороженое Торт - мороженое Разрезать бисквит по форме. Форму застели пищевой плёнкой. Выложи первый бисквит,затем выложи слоями мороженное и сверху снова бисквит.Сверху прикрой плёнкой.и поставь в морозильник на 7 часов. Вытащить из морозилки торт.Вытащить его из формы ,освободить от... Ингредиенты: бисквит шоколадный 2510 см(2 шт), мороженое фисташковое-850 г., мороженое сливочное-850 г., мороженое клубничное(я добавила измельчённую клубнику в сливочное мороженное)-850 г., мороженое шоколадное-850 г, взбитые сливки из балончика, украсить мороженым эск...

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "ЧОКОЛАТА" ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "ЧОКОЛАТА" На водяной бане растопим 250 г чёрного шоколада и 250 мл сливок. Охладим в морозильнике до упругого состояния 3-4 часа.(ориентируйтесь по возможностям вашей морозильной камеры). Также растопим и 150 г белого шоколада с 250 мл сливок. Охладим в морозильнике ... Ингредиенты: Для мороженого: Сливки (33%) - 800 мл, Чёрный шоколад - 350 г, Белый шоколад - 150 г, Для бисквита: Яйца - 2 шт., Кефир -1 ст. (200 мл), Сахарный песок - 1,5 ст., Мука - 1,5 ст., Сода - 1 ч.л., Уксус, Порошок какао - 1-2 ст.л.

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей 1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ... Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...

Загрузка