Праздничный торт красный бархат

42 рецепта

Торт Красный бархат классический Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Просеять пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Отдельно перемешать несладкий какао-порошок и красный пищевой краситель. С помощью миксера взбить в течение трех минут сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком. Масса должна получиться воздушной. ... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, пахта - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, краситель пищевой красный - 60 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., уксус, сода

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт Красный бархат оригинальный Торт Красный бархат оригинальный Для начала готовим пахту, подогревая молоко, а затем смешивая его с лимонным соком. Даем смеси постоять в течение получаса.Готовим тесто и коржи:- муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель просеиваем через сито 2-3 раза, а после тщательно перем... Ингредиенты: Молоко - 270 мл, Лимонный сок - 20 мл, Мука - 330 гр, Сахар - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Растительное масло - 150 мл, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный гелевый) - 15 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сода пищевая - 7 гр, Соль - 1...

Торт Красный бархат с кремом чиз Торт Красный бархат с кремом чиз 1. В большую посудину просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней сахарный песок, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешиваем.2. Теперь к сухой смеси разбиваем куриные яйца, туда же наливаем растительное масло, жирные сливки и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 7 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 300 мл, Сливки (35% жирности) - 150 гр, Сметана (20% жирности) - 130 гр, Пищевой краситель (красный) -...

Торт Красный бархат без красителя Торт Красный бархат без красителя 1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпекания коржей. Лучше использовать небольшую, максимум - 20 см в диаметре. Застилаем ее пекарской бумагой.2. Свеклу, а она обязательно должна быть сырой, очищаем и трем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Свекла - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Уксус (винный) - 40 мл, Сахар - 200 гр, Сметана - 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 20 мл, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сливочно...

Торт Красный бархат на кефире Торт Красный бархат на кефире Ингредиенты. Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивать сливочное масло 2 минуты, затем добавить сахар и взбить. Взбить яйца с ванилином и красителем. В муку вмешать взбитые масло с сахаром. Добавить в муку пахту. Если нет пахты, приготов... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 300 гр, Яйца - 2 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Сливки - 400 ...

Торт-сердце Красный бархат Торт-сердце Красный бархат Как приготовить торт "Красный бархат": В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорос... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 250 мл, Кефир - 200 мл, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Пищевой краситель (красный (сухой)) - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Маскарпоне - 350...

Торт «Красный бархат» с красителем Торт «Красный бархат» с красителем  "RED VELVET CAKE" - шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою энергетику. Очень вызывающий и смелый! Такой торт отлично будет смотреться на любом праздничном столе. Я пересмотрела много... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао - 2 ст. л., Красный пищевой краситель - 1 упаковка, Сливочное масло - 110 г, Сахара - 1,5 стакана, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 ч.л., Кефир - 1 стакан, Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л., Греческий ...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Очень популярный традиционный американский десерт. Весьма необычный цвет, нежный и вкусный торт. Рецепт приготовления торта Красный бархат достаточно прост. Самым дорогим ингредиентом этого торта является сливочный сыр, но заменять его на другой крем не сов... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Порошок какао 1 Ст. ложка, Масло растительное 100 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Кефир или пахта 100 Миллилитров, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Пищевой...

Загрузка