Похожие рецепты
Кексы красный бархат с тыквойИнгредиенты: тыква - 200 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., бренди - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 100 г, мука - 230 г, сахар - 200 г, какао - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 мл, кефир - 190 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., бренди - 1 ч. л., краситель-гель пищевой - 1 ч. л.Готовим начинку. Сливочное масло растопить на сковороде на небольшом огне, добавить сахар, бренди, немного прогреть. Тыкву нарезать соломкой и отправить в сковороду, посыпать корицей. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 5-7. Полностью остудить....
Торт красный бархат оригиналИнгредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, крем в середину торта: 500 гр. клубничного йогурта, 500 гр. крем чиза, 3ст л сахара, крем для украшения: 200 гр. жирных сливок, 100 гр. мягкого сливочного сыра, 100 гр. маскарпоне, 3/4 ч.л. ванилина, 80 гр. сахарной пудры, шоколад и вишниРазогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо...
Красный черный бархат лесИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 20 гр. крахмала, 30 гр. какао, 30 гр. растопленного масла, 1чл красного пищевого красителя, щепотка соли, для крема: 600 гр. жирной сметаны, 200 мл. 33% сливок, 3/4 ст. сахара, 2 пакетика закрепителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, для желе: 350 гр. замороженной вишни, 500 гр. воды, 120 гр. сахара, 2 ч.л. агар-агара, для пропитки: 5 ст.л. сиропа маракуйи, 150 мл. воды, шоколад для украшенияДля бисквита желтки взбить с сахаром в пышный светлый крем. Просеять вместе муку, крахмал, какао, соль. Соединить желтки и мучную смесь. Аккуратно влить негорячее растопленное масло и краситель. Белки взбить в плотную пену и осторожно вмешать в тесто. Тест...
Трайфлы красный бархатИнгредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 мл, Кефир (высокой жирности) - 300 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 7 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 3 шт., Пищевой краситель (красный, гелевый) - 10 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Творожный сыр - 350 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Сироп (вишневый, малиновый или любой другой) - 20 мл, Вода - 20 млПриготовление этого красивого и яркого десерта будет включать три этапа, первый из которых - выпекание коржей. Процесс создания трайфлов значительно упростится и ускорится, если коржи будут приготовлены заранее. Итак...Этап 1. Выпекание коржей:- в большую м...