Торт мороженое с малиной

101 рецепт

Торт-мороженое с малиной Торт-мороженое с малиной Белки взбить, постепенно ввести сахарную пудру, какао и муку. Массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 1,5 часа при 100С. Когда корж остынет поломать его на кусочки. Сливочное масло взбить, добавить тертый шоколад и ликер,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, малина - 500 г, белки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузная мука - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад белый - 10...

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Торт-мороженое с безе Торт-мороженое с безе Для безе миндаль обжарить. Измельчить в блендере. Охлажденные белки и 1 чайную ложку лимонного сока взбить до устойчивых пиков. Не останавливаясь, добавить какао, 120 грамм сахарной пудры и 1 чайную ложку крахмала. Когда масса станет плотной, аккуратно ввес... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 190 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, малина - 200 г, сахар - 60 г, картофельный крахмал - 2 ч. л., ликер - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., какао-порошок - 1 ч. л., миндаль - 40 г, сливки 33-35% - 500 г, маскар...

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Торт-мороженое с малиной Торт-мороженое с малиной Яйца взбить с сахарной пудрой и поставить на водяную баню, добавить молоко, довести до кипения, помешивая. Желатин замочить, дать набухнуть, подогреть, не кипятить Полученное суфле остудить, добавить желатин и мороженое, все вместе взбить. Форму застелить п... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 1/2 пакет., Орехи (фундук) - 1/2 стак., Мороженое - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Малина - 1 стак.

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей 1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ... Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...

Торт-мороженое безе с малиной и манго Торт-мороженое безе с малиной и манго Безе: В хорошо охлаждённые белки добавить лимонный со и взбить в пышную пену Постепенно, маленькими порциями подсыпая сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков и сильного блеска Продеять на взбитые белки крахмал и аккуратно подмешать ложкой или лопаточк... Ингредиенты: для безе: яичные белки-3 (хорошенько охладить), лимонный сок - 2 ч.л., сахарная пудра- 150 гр., крахмал - 30 гр., крем: малина (если замороженная, то предварительно разморозить)- 500 гр., манго- 1 спелый, крупный плод, маскапоне - 400 гр., яичные желтки - 3...

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" Для начала подготовить малиновое и шпинатное пюре. Я взяла мороженую малину около 250 г. разморозила её, протерла через сито и у меня вышло 150 г пюре. Шпинат 50 г разморозила, протерла через сито и у меня получилось около 30 г пюре. емкость с шпинатным пюр... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 70 г, Пюре ягодное (малиновое) - 150 г, Шпинат (мороженый) - 50 г, Мята - 1 пуч., Крахмал - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г

Торт мороженое Аляска Торт мороженое Аляска Для начала займемся бисквитом. Все ингредиенты для него должны быть комнатной температуры, поэтому яйца, молоко и масло достаем заранее. В отдельную емкость просеиваем вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на ... Ингредиенты: Молоко - 70 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 125 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Ваниль - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Рикотта - 350 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 400 гр, Сахарная п...

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Загрузка