Торт сердце красный бархат

7 рецептов

Торт-сердце Красный бархат Торт-сердце Красный бархат Как приготовить торт "Красный бархат": В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорос... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 250 мл, Кефир - 200 мл, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Пищевой краситель (красный (сухой)) - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Маскарпоне - 350...

Торт-сердце "красный бархат" Торт-сердце "красный бархат" В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное м... Ингредиенты: для коржей: мука - 330 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, кефир 3,2% - 200 мл., сахар - 250 г, какао-порошок - 1 ст.л., краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., для крема: сыр сливочный (...

Торт сердце Торт сердце 1. В миске смешать просеянную муку, какао-порошок разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. 2. В миске взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль. Отложить. Добавить горячий кофе по желанию. 3. В чашу миксера с установленной лопаткой для вы... Ингредиенты: тесто для красного бархата., мука-360 г., разрыхлитель теста-1 ч.л., соль-1 ч.л., какао-порошок-2 ст.л., сахарная пудра- 350 гр., кофе растворимый-0.5 ст., масло сливочное-230 гр., яйцо-2 шт., кефир- 1 ст. или 225 гр., ванильная эссенция-2 ч.л., краситель п...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" В тёплое молоко влить сок лимона и оставить на 15 минут. Таким образом мы приготовим пахту. Соединить все сухие ингредиенты (кроме сахара) и перемешать. Масло мягкое, яйца, сахар, пахту соединить и взбить. Добавить просеянные сухие ингредиенты и взбить. Вве... Ингредиенты: мука 170 г, сахар 150 г, молоко 140 мл, масло сливочное 80 г, лимонный сок 2 ч.л., яйцо 2 шт., какао 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., сода 1/2 ч.л., соль щепотка, краситель гелевый 1 д.л., крем: пудра сахарная 100 г, масло сливочное 120 г, сыр творожный сливочн...

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Торт "Сердце" на день Святого Валентина Торт "Сердце" на день Святого Валентина В миске смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. В миске взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль. Отложить. Добавить горячий кофе по желанию. В чашу миксера с установленной лопаткой для вымешиван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе растворимый (горячий) - 0.5 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт 225гр) - 1 стак., Ванильная ...

Муссовый малиново-шоколадный торт Муссовый малиново-шоколадный торт Готовим малиновый конфи: замачиваем желатин; когда он набухнет, смешиваем размороженную малину, сахар, крахмал в сотейнике и на среднем огне, помешивая, доводим до полного растворения сахара. Убираем сотейник с плиты и добавляем в него набухший желатин, пер... Ингредиенты: для малинового конфи: замороженная малина 160 г, сахар 30 г, кукурузный крахмал 6 г, желатин 5 г, вода для желатина 25 г, для ганаша: тёмный шоколад 50 г, сливки 33-35% 50 г, для зеркальной глазури: глюкозный сироп 100 г, сахар 100 г, вода для сиропа 50 г, ...