Торт красный бархат

109 рецептов

Торт Красный бархат классический Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...

Торт красный бархат(оригинал) Торт красный бархат(оригинал) Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремо... Ингредиенты: для теста: 2 1/2 ст. (250 г) муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/2 ч.л. соли, 2 столовых ложки (15 г) какао-порошка, 1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла, 1 1/2 ст. (300 г) сахара, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванилина, 1 ст. (240 мл. ) пахты, 2 столовых ложк...

Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури Просеять пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Отдельно перемешать несладкий какао-порошок и красный пищевой краситель. С помощью миксера взбить в течение трех минут сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком. Масса должна получиться воздушной. ... Ингредиенты: мука - 2.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, пахта - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, краситель пищевой красный - 60 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., уксус, сода

Торт красный бархат Торт красный бархат КОРЖИ: 1)Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить растительное масло. По одному ввести яйца. 2) В миску просейте муку, какао и щепотку соли. Добавьте красный гелевый пищевой краситель 3) В кефир или пахту добавьте соды. Влейте в масс... Ингредиенты: на форму 18 см., коржи: 220 гр. муки, 15 гр. несладкого какао-порошка, 230 гр. сахара, 105 гр. масла, 45 гр. растительного масла, 2 яйца, 180 мл. пахты ( любого кефира), 0,4 ч.л. соды, щепотка соли, красный гелевый пищевой краситель, крем: 400 гр. крим чиза...

Торт «красный бархат» Торт «красный бархат» Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. ... Ингредиенты: бисквит: мука – 330 гр., сахар – 300 гр., кефир – 270 мл., сливочное масло – 150 гр., растительное масло – 150 мл., яйца – 3 шт., какао – 1 ст.л., красный краситель – 2 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 0,25 ч.л., крем: сливочный сыр – 440 ...

Торт красный бархат red velvet Торт красный бархат red velvet Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!! БИСКВИТ: 1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. 2. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. ... Ингредиенты: бисквит: мука — 340 гр, сахар — 300 гр, какао — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1 ч.л., яйца — 3 шт, растительное масло — 300 гр, гелевый краситель americolor super red — 2 ч.л., ........., крем: творожный сыр — 340 гр, сливочное мас...

Торт Красный бархат без красителя Торт Красный бархат без красителя 1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Подготавливаем форму для выпекания коржей. Лучше использовать небольшую, максимум - 20 см в диаметре. Застилаем ее пекарской бумагой.2. Свеклу, а она обязательно должна быть сырой, очищаем и трем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Свекла - 200 гр, Лимонный сок - 30 мл, Уксус (винный) - 40 мл, Сахар - 200 гр, Сметана - 125 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 20 мл, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Сливочно...

Red velvet cake (торт красный бархат) Red velvet cake (торт красный бархат) Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавить масло и яйца. Перемешать, влить кефир и краситель. Хорошо размешать. При помощи весов разделить тесто на три части и испечь три коржа (форма 17-20 см). Выпекать при 170 градусах 15-17 минут, пр... Ингредиенты: мука 340 гр., сахар 300 гр., какао-порошок 1 ст.л., яйца - 3, соль-0,25 ч.л., разрыхлитель -2 ч.л., сода-1 ч.л., растительное масло - 300 гр., пахта (кефир или сметана) - 280 гр., пищевой краситель -2 ч.л., для крема: сахарная пудра - 60 гр., масло сливочно...

Торт-сердце "красный бархат" Торт-сердце "красный бархат" В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное м... Ингредиенты: для коржей: мука - 330 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, кефир 3,2% - 200 мл., сахар - 250 г, какао-порошок - 1 ст.л., краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., для крема: сыр сливочный (...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Загрузка