Томатный суп с морепродуктами базиликом и моцареллой

2 рецепта

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь. Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты. Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями. Варим минуты три и добавляем немного во... Ингредиенты: Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Креветки - 400 г, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - штуки, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Сыр мини моцарелла - по вкусу, Специи - по вкусу

Томатный крем-суп с моцареллой и морепродуктами Томатный крем-суп с моцареллой и морепродуктами В кастрюле на масле жарим лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Туда же добавляем очищенные от шкурок свежие помидоры, нарезанный чеснок и тушим минут 15. Добавляем воду, томатную пасту, солим, перчим по вкусу, тушим 15 минут. По истечении 15 минут вз... Ингредиенты: Помидор - 700 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Молоко - 200 мл, Вода - 500 мл, Томатная паста - 6 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - 2 ст. л., Моцарелла - 1 упак., Креветки - 200 г, Кальмар - 200 г