Томатный суп с базиликом

717 рецептов

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Такой супчик я решила приготовить для разгрузочного дня. Иногда люблю побаловать своих домашних легкими первыми блюдами, которые невероятно полезные. Рекомендую всем классический рецепт томатного супа с базиликом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Далее ... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Помидоры 400 Грамм, Овощной бульон 400 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец По вкусу, Мед 4 Грамма, Базилик 1 Щепотка

Сливочный томатный суп с базиликом Сливочный томатный суп с базиликом Такие супы можно делать на основе любого бульона, с использованием или без использования сливок. Cейчас летний период. Следовательно — на прилавках магазинов своего часа дожидается большое количество овощей. Данный суп можно дополнить любыми овощами, которы... Ингредиенты: Картофель 4 Миллилитра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Вода 2 Литра

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу

Томатный суп с брокколи и кальмарами Томатный суп с брокколи и кальмарами Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками. Брокколи разбираем на небольшие кусочки. Отвариваем до готовности рис. В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения. Добавляем к к... Ингредиенты: томатный сок - 500 мл, бульон - 300 мл, кальмары филе - 200 г, брокколи замороженная - 200 г, рис - 200 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, зелень рубленая - по вкусу, баклажаны - 1 шт., о...

Томатный суп с чесночными гренками Томатный суп с чесночными гренками Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Очистите зубчики чеснока и проп... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный сок - 100 мл, Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 2 куска, Сливочное масло - 40 г

Томатный суп с базиликом. Томатный суп с базиликом. Лук, морковь очистить и порезать произвольно крупно. Сложить овощи в кастрюлю и залить 1,5 литра воды, довести до кипения, добавить перец горошком и варить 20 мин., за 5-7 мин. до конца положить пучок петрушки(обвязать ниткой, чтобы сильно не распался). Гот... Ингредиенты: 450 гр. - помидоры черри, 2 шт. - репч. лук, 4 зубчика чеснока, 4 стол. лож. растительного масла, 1 стол. лож. сахара, 1 стол. лож. бальзамического уксуса, 1/2 стол.лож. сухого базилика, соль, перец, для овощного бульона: 1 шт. - морковь средняя, 1 шт. - ре...

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Томатный суп с чесноком и базиликом Томатный суп с чесноком и базиликом В большой жаровне разогреть оливковое масло. Обжарить на среднем огне порезанный кубиками репчатый лук, измельченный чеснок, щепотку молотого красного острого перца, лавровый лист. Через 3 – 5 минут после начала обжаривания лук должен стать мягким и прозрач... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, хлеб - 3 куска, лавровый лист - 1 шт., бульон куриный - 2 чашки, масло оливковое - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щ...

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом В Италии большой популярностью пользуется томатный суп с базиликом, ну, а в России достаточна известна такая версия этого блюда, как томатный суп с рисом. Суп получается очень нежным, но сытным - все-таки здесь и рис, и мясо. Во вкусовом плане томатный суп ... Ингредиенты: Говядина с костью 600 Грамм, Помидоры 900 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Горошек (свежий или замороженный) 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Небольшой кусочек корня сельдерея 1 Штука, Свежий базилик - По вкусу, Соль, перец - По ...

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Духовку предварительно разогреть до 250°С или до максимума. Чеснок почистить и измельчить. Тимьян мелко нарезать. Сельдерей и лук-порей порубить. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Свежие помидоры разложить на противне, сбрызнуть 1 ч. л... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лук репчатый - кг, лук-порей - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., базилик свежий - 1 пучок, тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 шт., томатная паста - 30 г, масло оливковое - 20 мл, соль морская - 5 г, поми...

Загрузка