Томатный суп с свежим базиликом и сливками

22 рецепта

Томатный суп-пюре с базиликом Томатный суп-пюре с базиликом Ароматные пряности, чеснок и свежий базилик в составе придадут блюду соблазнительный аромат и вкус, сливки сделают текстуру гладкой и шелковистой, а использование консервированных томатов позволит сократить время приготовления и еще больше упростить весь пр... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 0.8-1 л, Вода/бульон - 0.5 л, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сливки - 200 мл, Базилик - 1 пучок, Сахар - 1-2 щепотки, Итальянские травы - 2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 6...

Томатный суп с чесноком и ароматными травами Томатный суп с чесноком и ароматными травами Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты до полупрозрачности, добавьте измельченный чеснок и жарьте еще пару минут.В блендере измельчите помидоры. Добавьте полученное пюре к зажарке и добавьте воду. Доведите суп ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Помидоры (Томаты в собственном соку) - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Базилик (1 пучок) - по вкусу

Томатный суп по‑итальянски Томатный суп по‑итальянски Обжарьте в кастрюле в течение 1 минуты на оливковом масле крупно нарезанный чеснок. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета. Крупно нарежьте 2 небольших свежих помидора и продолжайте обжаривать дальше в течение 2-3 минут. Добавьте в... Ингредиенты: Сливовидные томаты в собственном соку - 680 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Помидоры - 2 штуки, Зеленый базилик - 1 пучок, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - на кончике но...

Летний томатный суп Летний томатный суп Разрезать крупные томаты на 2 половинки, выложить на сухой противень помидоры срезом вверх. Посолить их и поперчить Отдельно пропустить через пресс чеснок и смешать с оливковым маслом затем густо полить маслом с чесноком помидоры так, чтобы чеснок остался н... Ингредиенты: помидоры крупные -7 шт, Масло оливковое – 5-6 ст.лож, Свежий базилик-7-8 листочков, Чеснок-5 зуб, Густые сливки, Сухарики ( со вкусом бекона или салями), Соль, перец черный

Томатный суп с свежим базиликом и сливками Томатный суп с свежим базиликом и сливками Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры пелати - 5 штук, Сахар - 1,5 чайные ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - 17 г, Куриный бульон - 3 стакана, Морская соль - 1 чайная лож...

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Рецепт томатного супа-пюре оказался в моем кулинарном арсенале так: я однажды купила в супермаркете банку томатного супа-пюре (полуфабрикат), попробовала - понравилось. Однако чувствовалось, что в супе очень много ненатуральных добавок, красителей и загусти... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Базилик 1 Чайная ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана

Томатный суп с сыром фета Томатный суп с сыром фета Сыр фета хорошо сочетается с томатным супом, придает ему дополнительную сытность и нежный вкус. Если у вас нет свежих помидор, смело используйте консервированные томаты в собственном соку. Суп приготовится еще быстрее. Подготовьте необходимые ингредиенты. О... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр Фета 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Базилик 1 Чайная ложка (сушенный), Перец черный молотый По вкусу, Розмарин 1 Чайная ложка (рубленый), Сахар 1 Чайная ложка (необязательно)...

Томатный суп со сливками Томатный суп со сливками Вкусный и очень приятный ароматный суп можно есть и холодным, и горячим. В горячем виде он более ароматный и подавать его можно с сухариками или гренками. А еще в суп можно добавить немножко вкусного натертого сыра. Рецепт приготовления томатного супа со сл... Ингредиенты: Помидоры свежие 8-10 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150-200 Миллилитров, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Раст...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Томатный суп пюре классический Томатный суп пюре классический Подготовить указанные продукты. Для создания супа пюре использовать помидоры мясистых, а не сочных сортов, с плотной мякотью и тонкой кожурой. Чтобы не перебить, а усилить томатный вкус, дополнить ингредиенты репчатым луком, лимонным базиликом, специями. То... Ингредиенты: Помидоры - 300 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Базилик - 1 листк.

Загрузка