Похожие рецепты
Толстолобик гриль с черри и базиликомИнгредиенты: Рыба (толстолобик) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 250 г, Базилик - 1 пуч.Отрываем достаточно большой кусок фольги, складываем пополам, затем раскрываем, как книжку. На середину одной сторону кладем кусок рыбы, перчим, обмазываем соусом. Поверх соуса помещаем измельченный чеснок. Поверх чеснока - половинки помидоров черри. Накрыв...
Багет из муки грубого помола с сушеным базиликом и помидорами черриИнгредиенты: мука грубого помола - 1 стак, мука пшеничная в\с - 1 стак,(+для присыпки), дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., соль морская - 0,5 ч.л., сахар - щепотка., вода кипяченая теплая - 1 неполный ст., масло оливковое itlv - 4 ст.л, прованские травы - 1 ч.л, помидоры черри - 5-6 шт.Залить дрожжи небольшим количеством теплой воды, добавить щепотку сахара, перемешать чтобы дрожжи полностью растворились. Оставить минут на 5 набухать. Добавить муку грубого помола и пшениную в\с, всыпать соль, влить оливковое масло, залить теплой водой, п...
Творожно йогуртовый десерт с клубничным конфитюром и базиликомИнгредиенты: клубничный низкокалорийный конфитюр от d’arbo 100- 150 гр., клубника свеже-замороженная 50 гр., творог 5% 200 г, йогурт ванильный 200 г, желатин 17гр порошкового + 90 гр. холодной кипячённой воды), веточки зеленого базилика 3-4 штДать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане. Клубнику оттаять и крупно порезать. Творог и йогурт взбить блендером. Разделить полученную массу на 2 части. В одну из них добавить 50 гр клубничного низкокалорийного конфитюра и часть клубники. ...
Сыр p pный хлебушек с базиликом и помидорами черриИнгредиенты: кукурузная мука-9 ст.л. с большой горкой, яйца-3 шт., молоко-2/3 ст., помидоры черри-450 гр, сыр овечий-150 гр, фета-250 гр, оливковое масло-1/3 ст., базилик-1 пучок, разрыхлитель-1 пакетикВ миску наливаем молоко,добавляем яйца,размешиваем.Затем добавляем муку,оливковое масло и еще раз хорошенько размешиваем.Тесто должно быть достаточно жидким,т.е. свободно стекать с ложки. Фету крошим на средние кусочки,овечий сыр натираем на средней терке. ...