Итальянский томатный суп пюре с моцареллой и базиликом

5 рецептов

Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Поставьте кастрюлю на огонь (автор советовал сильный огонь, я обжариваю на среднем), налейте масло. Нарежьте овощи, кладите их в кастрюлю с маслом по мере нарезания. Я нарезала все сразу и потом постепенно добавляла в кастюлю. (На фото еще видны мои помидор... Ингредиенты: Масло растительное - 7 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 3 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Моцарелла (1 шарик или пармезан), Сахар - 1-3 ст. л., Соль

Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Томатный суп-пюре с креветками и базиликом Подготовить ингредиенты для супа. Нарезать овощи (морковь, сельдерей, лук) мелкими кубиками. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Как только лук станет прозрачным, а морковь и сельдерей — мягкими, добавить куриный бульон. Добавить томат... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., креветки - 18 шт., соль - ст. л., пармезан - 20 г, базилик свежий - 1 веточка

Томатный суп-пюре с моцареллой Томатный суп-пюре с моцареллой Нарезать лук, чеснок. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. Перец нарезать произвольно кубиками. У меня двух видов, но можно брать один красный перец. Добавить к обжаренному луку. Пассеровать все вместе. С томатов снять кожицу, порубить кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий красный - шт., перец сладкий красный - шт., оливковое масло - 4 ст. л., помидоры - 400 г, куриный бульон - 200 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, паприка сладкая - 1 ч. л., ...

Быстрый томатный супчик с сыром "моцарелла" Быстрый томатный супчик с сыром "моцарелла" Добрый день! Вот такой супчик приготовила на обед, красиво и вкусно. В сковороде обжарила лук и чеснок в сливочном масле так, чтобы они не зарумянились. Измельчила в блендере помидоры вместе с соком, луком с чесноком и базиликом, отложив пару листиков для ... Ингредиенты: помидоры в томатном соке 500 гр., бульон овощной 1/8 л., луковица, чеснок 1-2 зубчика, соль, перец,сахар, масло сливочное 20 гр., сметана 1 ст.л., минимоцарелла 150 гр., базилик.

Минестроне с моцареллой Минестроне с моцареллой Томатное пюре смешать с заранее вымытым мелко рубленным базиликом, отложить в сторону. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. Сельдерей, фенхель и лук-порей вымыть. Цукини вымыть и разрезать вдоль пополам. Все овощи нарезать шайбами толщи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 250 г, Стебель сельдерея - 250 г, Фенхель - 250 г, Цукини - 250 г, Лук-порей - 1 пучок, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Бобы - 250 г, Белое сухое вино - 100 мл, Томатное пюре - 650 г, Базилик - 1 пуч...