Суп с базиликом

2226 рецептов

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Такой супчик я решила приготовить для разгрузочного дня. Иногда люблю побаловать своих домашних легкими первыми блюдами, которые невероятно полезные. Рекомендую всем классический рецепт томатного супа с базиликом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Далее ... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Помидоры 400 Грамм, Овощной бульон 400 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец По вкусу, Мед 4 Грамма, Базилик 1 Щепотка

Сливочный томатный суп с базиликом Сливочный томатный суп с базиликом Такие супы можно делать на основе любого бульона, с использованием или без использования сливок. Cейчас летний период. Следовательно — на прилавках магазинов своего часа дожидается большое количество овощей. Данный суп можно дополнить любыми овощами, которы... Ингредиенты: Картофель 4 Миллилитра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Вода 2 Литра

Йогуртовый суп с базиликом и помидорами черри Йогуртовый суп с базиликом и помидорами черри Помидоры и базилик вымыть, осушить и измельчить в блендре в пюре. Полученное пюре посолить, поперчить по вкусу, добавит сахар. Затем смешать с охлажденным йогуртом и оливковым маслом. Вот такой супчик получился. Поставить его в холодильник охлаждаться, мини... Ингредиенты: помидоры черри - 150 г, креветки очищенные - 100 г, йогурт натуральный - 300 мл, базилик - 2 веточки, сахар - 1 ч. л., перец горошком смесь - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сухари - по вкусу, моцарелла - 50 г

Томатный суп с базиликом. Томатный суп с базиликом. Лук, морковь очистить и порезать произвольно крупно. Сложить овощи в кастрюлю и залить 1,5 литра воды, довести до кипения, добавить перец горошком и варить 20 мин., за 5-7 мин. до конца положить пучок петрушки(обвязать ниткой, чтобы сильно не распался). Гот... Ингредиенты: 450 гр. - помидоры черри, 2 шт. - репч. лук, 4 зубчика чеснока, 4 стол. лож. растительного масла, 1 стол. лож. сахара, 1 стол. лож. бальзамического уксуса, 1/2 стол.лож. сухого базилика, соль, перец, для овощного бульона: 1 шт. - морковь средняя, 1 шт. - ре...

Ароматный суп с базиликом и цуккини Ароматный суп с базиликом и цуккини Цуккини помыть, разрезать, очистить от семян, порезать кружочками. Добавить нарезанный цуккини в кипящую воду (200 мл). Варить до мягкости, около 12 минут. Затем добавить листья базилика, сливочное масло и горсть пармезана. Получившийся суп перемолоть в бле... Ингредиенты: 700 гр. свежих цуккини, 1 пучок базилика, 30 гр. сливочного масла, тертый пармезан 2 горсти, свежемолотый чёрный перец, морская соль

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Духовку предварительно разогреть до 250°С или до максимума. Чеснок почистить и измельчить. Тимьян мелко нарезать. Сельдерей и лук-порей порубить. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Свежие помидоры разложить на противне, сбрызнуть 1 ч. л... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лук репчатый - кг, лук-порей - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., базилик свежий - 1 пучок, тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 шт., томатная паста - 30 г, масло оливковое - 20 мл, соль морская - 5 г, поми...

Зеленый суп с базиликом и мятой Зеленый суп с базиликом и мятой Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить. Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, п... Ингредиенты: имбирь - 50 г, перец розовый горошком - 8 шт., базилик свежий - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, горошек стручковый свежий - 1 горсть, капуста брюссельская - 150 г, лаймовый сок - 2 ст. л., стеклянная лапша - упаковки, мята - 8 листьев, соль - по вкусу, перец...

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом 1.Томаты измельчить,обжарить на масле до полуготовности. 2.Добавить мелко нарубленный чеснок,лук,половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3.Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить ... Ингредиенты: Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг., Репчатый лук – 30 г., Базилик – 150 г., Сыр пармезан – 100 г., Сельдерей – 50 г., Чеснок – 30 г., Оливковое масло – 20 мл., Сахар – 5г., Соевый соус, Соус «Табаско» или красный острый перец

Овощной суп с базиликом Овощной суп с базиликом 1. Вылущите зерна красной и белой фасоли, у зеленой фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. 2. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. 3. ... Ингредиенты: фасоль красная - 250 граммов, фасоль белая - 250 граммов, фасоль зеленая стручковая - 200 граммов, морковь - 6 штук, картофель - 2 штуки, кабачки - 2 штуки, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, макаронные изделия - 100 граммов, кожа свиная - 200...

Суп из базилика с зеленым горошком Суп из базилика с зеленым горошком У базилика удалить стебли, листья порубить. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить в масле, 10 мин. В кипящий бульон положить лук и картофель, нарезанный кубиками, отварить до готовности. Всыпать горошек, еще раз довести до кипения, снять с огня и ос... Ингредиенты: лук репчатый – 1 средняя луковица, 1 л овощного или куриного бульона, большой пучок базилика, соль, 500 г замороженного зеленого горошка, 1 средняя картофелина, 0,5 ст. сливок жирностью 22%, масло сливочное – 2 ст.л.

Загрузка