Томатный рыбный суп крем

9 рецептов

Томатный рыбный суп-крем Томатный рыбный суп-крем В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло Обжаривать на среднем огне мелко рубленный лук 5 минут Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок и томаты вместе с жидкостью, тушить, помешивая, 10 минут Добавить шафран и паприк... Ингредиенты: Треска (филе без кожи) - 500 г, Вода (кипяток) - 3 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Паприка сладкая (мол...

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Французский рыбный суп-крем Французский рыбный суп-крем Суп готовится быстро и совершенно легок в приготовлении. Рыбное филе, если нужно разморозить и порезать на крупные куски. Почистить и произвольно измельчить овощи. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности измельченные картофель... Ингредиенты: 600 гр. филе белой морской рыбы, 2 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, 750 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, соль, свежемолотый перец, по 50 гр. зелены...

Суп-крем с омаром Суп-крем с омаром Твердые части панциря измельчите, прогрейте на масле, добавьте нашинкованный лук и сушеную зелень. Влейте коньяк, рыбный бульон и виноградное вино. Добавьте рис, половинки помидоров и варите под крышкой 30 минут. Затем процедите чер... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, зелень сушеная по вкусу, лавровый лист - 1 шт., сливки - 250 г, томатная паста - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, коньяк - 30 г, масло сливочное - 60 г, рис - 100 г, помидоры - 180 г, вино виноградное сухое - 60 ...

Сицилийский рыбный суп Сицилийский рыбный суп Подготовили все нужные ингредиенты. Красный лук мелко нарезаем. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами. Сельдерей также очищаем и нарезаем кубиками. Листья сельдерея мелко нарезаем. На масле обжариваем лук. Все нарезанные овощи добавляем к луку ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Фенхель (свежий нарезанный или как специя) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1 л

Суп-крем из креветок (Crema de marisco). Суп-крем из креветок (Crema de marisco). Ингредиенты: 200г.креветок свежих, 1 лук-порей, 2 помидора или томатная паста (2ст.л.), 2 картофелины, 100мл.сливок, 2ст.л.оливкового масла, соль, перец Разделить головы креветок, очистить и промыть. Головы не выбрасывать. Очистить картофель, промыть. Разог... Ингредиенты: креветки, лук-порей, помидор или томатная паста, картофель, сливки, оливковое масло, соль, перец

Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Легкий суп с креветками «Солнечное настроение» Сначала тыкву нарежем кубиком и отварим до готовности. Воду слить и пюрировать тыкву погружным блендером. Одну белую луковицу почистить, мелко порубить. Пару долек чеснока почистить и измельчить. Прямо в кастрюльке, где будем варить суп, разогреть раститель... Ингредиенты: тыква - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, перец маринованный - 1 шт., томатная паста - 1 ч. л., рыбный бульон - 1 л, розмарин сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, тимьян сушеный -...

Томатный крем-суп с махи-махи ! ! ! Томатный крем-суп с махи-махи ! ! ! Чистим рыбу: Удаляем кишки и жабры,разделываем на филе,отделяем голову! Филе рыбы режем на не большие кусочки,примерно 2х4см.! Отвариваем голову с лавровым листом и чёрным перцем горошек! Даём остыть и процеживаем бульон,кости выкидываем! Мелко режем лук,бе... Ингредиенты: голова махи-махи 2 кг.!, филе махи-махи 600 гр. !, лавровый лист 3 - 4 листка!, чёрный перец 1/2 ч.л. (горошек)!, масло сливочное 50 гр. !, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, бекон 100 гр. !, картофель 600 гр. !, помидоры 600 гр. !, рыбный бульон 1 литр!, ...

Пюре из картошки в мундирах Пюре из картошки в мундирах Нам потребуется приблизительно 600 г картошки, 350 мл молока с жирностью не меньше 3.5%, соль (по вкусу) и вода для варки картошки. Требования к картошке: она должна быть разваристой или среднеразваристой и, желательно, крепкой, то есть гладенькой и упругой... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Картофель - 600 г, Молоко - 350 мл, Соль - 1 ч. л.