Томатный крем суп классический

4 рецепта

Томатный крем-суп: классический рецепт с фото пошагово Томатный крем-суп: классический рецепт с фото пошагово Помидорный суп-пюре начинают готовить с подготовки овощей. Лук и чеснок очищают и промывают, также тщательно моют томаты. Затем нарезают помидоры на дольки, удаляя одновременно место, где была плодоножка. Лук нарезают на полукольца. Подготавливают глубокую ... Ингредиенты: томаты спелые - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ч. л.

Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевичный суп-пюре: классический рецепт с фото пошагово Чечевицу промыть под струей протонной воды и оставить, чтобы жидкость стекла. Очистить от шелухи луковицу и мелко покрошить. Морковку помыть, срезать кожуру и измельчить кубиками. Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный нарез острым ножом. Помести... Ингредиенты: растительное масло - 20 мл, чечевица красная - 240 гр, соль поваренная - 3 гр, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, паста томатная - 30 гр, вода - 800 мл

Гаспачо с моцареллой Гаспачо с моцареллой Помидоры ошпарьте и очистите от кожи.В миксер-стакан положите помидоры, очищенный огурец, ошпаренный лук, белый хлеб, томатный сок, оливковое масло и разбейте до однородной массы. Доведите до необходимого вкуса солью, перцем , лаймом или уксусом. Затем убер... Ингредиенты: классическая моцарелла- 4 шарика, помидоры( лучше сладкие)-2 шт, огурцы-1 шт. маленький, сладкий белый репчатый лук-1/4 часть, белый хлеб без корок- 1 кусок, оливковое масло itlv- 2 ст. л, сок лайма-1 ч.л. или винный уксус-, томатный сок-100 мл., соль -, пе...

Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару Приготовить соус бешамель по классическому рецепту: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и ... Ингредиенты: лук репчатый мелкий, масло сливочное – 60 г, молоко, мука, тертый мускатный орех, лист лавровый, соль, (2 стакана), гвоздика целая