Рыбный суп

3010 рецептов

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Сырный рыбный суп Сырный рыбный суп Это все необходимые продукты для нашего супа. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1 л, Масло оливковое - 10 мл, Укроп - 1 пуч., Картофель - 3 шт, Орехи кедровые (желательно(!) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Филе рыбное (семга, лосось) - 200-...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce" Для начала готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову, очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин. В глубокой сков... Ингредиенты: Бульон (рыбный готовый, подсоленный) - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (свежая зелень) - 20 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Перец красный жгучий - 20 г, Вино белое сухое - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Сельдерей черешковый (для ...

Рыбный суп с яйцом Рыбный суп с яйцом Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками. Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец. Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле. В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 мин... Ингредиенты: Рыба (филе без кожи и костей) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу), Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Вода ...

Финский рыбный суп Финский рыбный суп Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу

Рыбный суп с белой фасолью Рыбный суп с белой фасолью Основные ингредиенты. Очень гармонично вписывается сюда белая мелкая фасоль "Бланш от ТМ Мистраль". Ее сливочный вкус и нежная консистенция добавляют особенные вкусовые ощущения в суп. Постарайтесь не заменять фасоль на другую. В качестве рыбной с... Ингредиенты: Лосось (набор для супа) - 500 г, Фасоль (в сухом виде) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок) - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень, Перец белый (горошины белого, душистого, черного пе...

Рыбный суп Рыбный суп Поставьте бульон на огонь. Фенхель мелко порежьте, оставив несколько побегов с листочками для украшения. Разогрейте масло и спассеруйте мелко порезанный лук (у меня красный) вместе с фенхелем, на умеренном огне 5 минут. В рыбный бульон добавьте вино, порез... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 1 л, Рыба (любая) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фенхель (средняя луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вино белое сухое (или вермут) - 150 мл, Помидор (консервированный) - 350 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., ...

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Поставьте воду на огонь и, пока она закипает, очистите и нарежьте лук кубиком, а морковь соломкой. Обжарьте до золотистости на растительном масле. Картофель нарежьте крупным кубиком. Закипевшую воду посолите, добавьте картофель и один пакетик пшена от Мист... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено (сухого) - 100 г, Консервы рыбные - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт

Загрузка