Суп рыбный со сливками

430 рецептов

Суп рыбный со сливками Суп рыбный со сливками Я брала суповой набор из семги. Рыбу отварить в подсоленой воде(я в марле варила,так легче разобрать потом и бульон чистый),разобрать от костей. В кипящий бульон положить картофель порезаный на кубики,варить до полуготовности. Затем положить резаный на куби... Ингредиенты: на 3 литра: картофель 3-4 средних клубня, перец сладкий болгарский 1-2 шт. (лучше разного цвета), сливки 20% 200 мл., соль ,зелень

Суп рыбный со сливками (по мотивам шведского). Суп рыбный со сливками (по мотивам шведского). Лук,морковь и картофель нарезать мелко-кубиком. Тмин обжарить на сухой сковороде,до лёгкого аромата. У сёмги удалить кости и нарезать произвольно,по своему желанию. В сотейнике(кастрюле) распустить сливочное масло и обжарить в нём лук ,до прозрачности. Доба... Ингредиенты: сёмга (филе) - 350 гр., морковь - 1 шт. (150 гр), картофель - 4 шт. (400 гр. ), лук репчатый - 1 шт. (100 гр. ), сливки - 200 гр., тмин - 1 ч.л. (с верхом)., укроп - 1 пучок., масло сливочное - 25 гр., соль, перец - .

Суп рыбный из горбуши (из консервы) Суп рыбный из горбуши (из консервы) Очень простой, но очень вкусный суп, - словами не описать! Рекомендую вам попробовать приготовить такой суп для себя и своих домочадцев. Суп получается невероятным. Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуру... Ингредиенты: Банка консервированной горбуши 1 Штука, Картофель 1 Штука, Кукуруза 1 Стакан, Томатный соус (лечо) 200 Грамм, Куриный бульон 2 Стакана, Лук 4 Штуки, Сливки 1/4 Стакана, Чили порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Сливочный форелевый суп Сливочный форелевый суп Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. В рыбе можно использовать любую часть - голову (только не забудьте удалить жабры), хвост, плавники и т. д. Я взяла хвостовые кусочки в них и косточки есть для бульона и мяско. У рыбы отделяем филе от костей и от... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Зелен...

Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Сливочный овощной суп "По мотивам чаудера" Суп готовится очень просто и быстро, что особенно важно в жаркие летние дни на природе. Он насыщает, но не утяжеляет желудок. А пшено ТМ "Мистраль" не только прекрасно дополняет его вкус, но и делает его приготовление элементарным! Пока вода для п... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (100 г) - 1 шт, Брокколи (замороженная, можно использовать свежую) - 300 г, Филе рыбное (у меня треска) - 200 г, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (г...

Рыбный суп-пюре со сливками Рыбный суп-пюре со сливками Такой суп пюре готовится очень быстро! Обязательно попробуйте! Картофель нужно очистить и нарезать кубиком. Переложить в кастрюлю и залить водой. Ставим на огонь. Репчатый лук нарезаем кубиком. На терке измельчаем морковь. Обжариваем на масле лук. Затем к л... Ингредиенты: Горбуша в собственном соку (в банках) 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Сливки 10% 200 Миллилитров, Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Суп рыбный из минтая с луком Суп рыбный из минтая с луком Ингредиенты: вода, рыбное филе, белый репчатый лук, красный лук, порей, картофель, морковь, соль, перец, сливки. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить картофель в кастрюлю (объёмом примерно 2 литра), залить водой и варить около 15 мину... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 3 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Минтай филе - 500 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сливки 10% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Рыбный суп со сливками и карри Рыбный суп со сливками и карри Сварите рис в кипящей подсоленной воде 15–20 минут, пока он не станет мягким. Промойте под холодной водой и отложите. Пока рис варится подготовьте овощи: лук для бульона просто разделите пополам, а морковь и репу нарежьте на ломтики. Для самого супа лук, мо... Ингредиенты: Рис - 2 столовые ложки, Филе белой рыбы - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Репа - 2 штуки, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Карри - чайной ложки, Лимон - штуки, Сливки - 120 мл, Петрушка - 2 стебля, ...

Суп с семгой "Финляндия" Суп с семгой "Финляндия" Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Режем картофель также кубиками. Филе семги очищаем от кожи и нарезаем. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжаривае... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Семга - 300 г, Картофель - 500 г, Помидор - 300 г, Сливки (10-20%) - 500 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Морковь

Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Поставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. А пока бульончик варится, вымыть, очистить и нарезать или измельчить, как того требует рецепт, овощи. Открыть баночку тунца. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный) - 125 мл, Чеснок (нарубленный) - 1 ст. л., Кукуруза (зерна) - 300 г, Морковь (нарезанная кубиками) - 125 мл, Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 125 мл, Перец сладкий красный (нарезанный кубиками) - 125 мл, Му...

Загрузка