Рыбный суп по марсельски

17 рецептов

Рыбный суп по-марсельски Рыбный суп по-марсельски Мелко нарезать лук, несколько зубчиков чеснока, морковь, лук-порей и укроп. Ошпарить помидоры, очистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук. Нарезать филе морской рыбы на кусочки, полить лимонным соком. Когда лук станет ... Ингредиенты: рыбный бульон 2 Литра, морская рыба 2 Килограмма, луковица 2 Штуки, морковь 2 Штуки, лук-порей 1 Штука (белая часть), помидоры 500 Грамм, сухое белое вино 1 Стакан, чеснок 3 Зубчика, апельсин 1/8 Штуки (только цедра), фенхель - По вкусу, шафран - По вкусу, ...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Марсельская уха "Буйабес" Марсельская уха "Буйабес" 1. Ингредиенты. 2. У мидий удалить «бородки», промыть и очистить ракушки. Положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить 6-7 минут, пока они не раскроются. Достать мидии из ракушек, оставить в ракушках несколько штук для украшения. Оставшийся о... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фенхель - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Вода - 500 мл, Бульон (рыбный) - 700 мл, Помидор - 500 г, Апельсин (тонко срезанная кожура) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Рыба (белая и кр...

Рыбный суп "А-ля Буйабес" Рыбный суп "А-ля Буйабес" Головы и рыбные обрезы хорошо промываем. Обязательно удаляем жабры. Заливаем холодной водой. После закипания удаляем пену и варим рыбный бульон на очень маленьком огне 60 минут. Остужаем головы. Выбираем мясо. Бульон процеживаем. Пока варится бульон, подгот... Ингредиенты: Лук репчатый (средние луковицы) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (крупного клубня) - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешка с листьями) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Цедра апельсина (с 1 апельсина) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Оли...

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 1. Нагреть большую кастрюлю или котелок. Тушить лук и чеснок в оливковом масле на медленном огне. 2. Добавить нарезанные помидоры и томатный концентрат. Увеличить огонь до среднего. 3. Залить 3 л воды , добавить травы и зелень, апельсиновую корку (цедру). П... Ингредиенты: барабулька 1,8 Килограмма, морской угорь 1 Штука (нарезать на 4 части), маленькие крабы 10 Штук, красная рыба скорпион 1,3 Килограмма, морской черт 1,3 Килограмма, красный Гернард 1,3 Килограмма, Джон Дори 1,3 Килограмма, помидоры 1 Килограмм (нарезать на 4...

Французский рыбный суп Французский рыбный суп Невероятно ароматный и наваристый французский суп придется вам и вашим родным по душе. Он получается не только очень вкусным, но еще и полезным, ведь морская рыба и морепродукты содержат йод. Готовится суп в течение 1-1,5 часов, но результат того стоит! Под... Ингредиенты: Морская рыба 2 Штуки, Мидии 10 Штук, Креветки крупные 150 Грамм, Креветки мелкие 100 Грамм (для бульона), Помидоры 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 40 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный 3 Щепотки (молотый), Папри...

Буйабес (Марсельская уха) Буйабес (Марсельская уха) 1. Ингредиенты. 2. У мидий удалить «бородки», промыть и очистить ракушки. Положить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить 6-7 минут, пока они не раскроются. Достать мидии из ракушек, оставить в ракушках несколько штук для украшения. Оставшийся от... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, смесь морепродуктов - 500 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, фенхель - 4 штуки, чеснок - 6 зубчиков, петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 1 штука, вода - 500 миллилитров, бульон рыбный - 500 миллилитров, помид...

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...

Французский суп "Буйабес" Французский суп "Буйабес" Итак, нам нужно взять 5-6 видов рыбы, у меня было в наличии пару голов Лапу-лапу, один кусок тунца, баракуды примерно 300 г, еще филе ската - также примерно 300 г и 400 г семги! Я взяла всю рыбу кроме семги, залила водой и поставила вариться! Следующий важн... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Мидии - 100 г, Гребешок - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4-6 зуб., Вино белое сухое - 200 г, Сельдерей черешковый (большие) - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Лист лавровый - 4-6 шт, Перец черный (и белый, горошком) - 4-5 шт,...

Суп «Буйабес» Суп «Буйабес» В последнее же время, и всё благодаря нескончаемому потоку туристов, кулинары Марселя создали довольно кусающиеся по цене варианты этого супа с использованием различных даров моря. Не падайте в обморок: за тарелку такого супа вас могут попросить отдать 200 ... Ингредиенты: Рыба (любая) — 500 г, Креветки — 100 г, Кальмар — 200 г, Мидии — 100 г, Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 4 шт., Картофель — 3 шт., Чеснок — 4-6 зубчиков, Белое вино — 1 стакан, Лавровый лист — 3 шт., Перец черный (и белый, горошком) — 4-5 шт., Цедра лимона ...

Загрузка