Рыбный томатный суп лапша

13 рецептов

Рыбный томатный суп-лапша Рыбный томатный суп-лапша Приготовление: На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться. Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду. Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зел... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ч. л., Крабовые палочки - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 4 шт, Горбуша (консервированная) - 1 бан., Соль (по вкусу), Вода - 1,5 л

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Тихоокеанский суп с кальмарами Тихоокеанский суп с кальмарами Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздичк... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук-шалот (или 1 репчатая луковица) - 2 шт, Перец красный жгучий (1-2 перца чили), Чеснок - 2 зуб., Цикорий (либо эндивий или китайская капуста) - 300 г, Бульон (рыбный или вода) - 0,5 л, Фасоль - 300 г, Базилик (для подачи),...

Суп с креветками и овощами Суп с креветками и овощами Грибы замочить в 1 литре кипятка на 15 минут. Морковь нарезать тонкими кружками. Чеснок измельчить. Креветки разморозить и очистить. Помидоры очистить от кожицы, предварительно ошпарив их кипятком. Нарезать кубиками. Морковь и чеснок обжарить на растительно... Ингредиенты: Креветки (замороженные, отварные) - 400 г, Грибы (сушеные, не белые) - 15 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соус устричный (или рыбный) - 1 ч. л., Перец кайен (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1...

Суп с лососем Суп с лососем Суп подают горячим с сухариками или тостами. Вы можете приготовить суп из сырого лосося или из копченого. Вместо картофеля можно использовать рис или яичную лапшу. Суп лучше приготовить порционно и съесть сразу, не оставляя его в холодильнике, иначе рыба ра... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Зеленый перец 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль По вкусу, Бульон куриный 0,5...

Мисо-суп Мисо-суп Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса. Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши. Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чи... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., грибы - 5 шт., лапша - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, перец чили - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мисо-паста - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, рыбный бульон - 30 г, соевый соус - ...

Рыбный суп с лапшой Рыбный суп с лапшой Удалите из рыбной головы жабры. От лука отрежьте толстый ломтик, а остальную часть мелко покрошите. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды, добавьте вино, луковый ломтик, лавровый лист и щепотку соли. Туда же отправьте рыбью спинку и голову. Доведите до ки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белая рыба - 700 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Шафран - на кончике ножа, Чеснок - зубчика,...

Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) 1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн... Ингредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль

Изысканный рыбный суп с креветками, омаром и лапшой Изысканный рыбный суп с креветками, омаром и лапшой Лук-порей разрежьте пополам, промойте, обсушите и измельчите. Мелко нарежьте обычный лук и чеснок. Отделите листья петрушки от стеблей, стебли очень мелко нарежьте, листья отложите. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне, положите репчатый лук,... Ингредиенты: 600 мл рыбного бульона, 1 большой живой омар (весом 1,5 кг), 500 г крупных сырых креветок, 300 г филе морской рыбы, 250 г длинной яичной вермишели или спагеттини, 1 большой стебель лука-порея, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 400 г консервированных ру...

Тайский суп с кальмарами и рисовой лапшой Тайский суп с кальмарами и рисовой лапшой В кипящую воду ( 3-х литровая кастрюля) бросить мелко натертый очищенный корень имбиря (галангала) ( 4 см) , мелконарезанную крупную луковицу, 2 нарезанных стебля сельдерея, стебель лимонной травы, добавить пару столовых ложек томатной пасты,соевый соус и к... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Лук - 1 головка, Свежий имбирь - по вкусу, Зеленый перец чили - 1 штука, Лимонная трава - 1 стебель, Креветочная паста - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Кальмары - 500 г, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Сельдерей - 2...

Загрузка