Рыбный крем суп с кальмарами

2 рецепта

Рыбный крем-суп с кальмарами Рыбный крем-суп с кальмарами Рыбу почистить, порезать небольшими кусками, добавить 1 литр воды, петрушку (корень и зелень), лук. Бульон посолить, варить 25 минут. Готовый бульон процедить, рыбу почистить от костей и разделить на сегменты. Кальмаров вымыть, почистить, варить в кипящей в... Ингредиенты: треска – 200 г, кальмар – 2 шт., помидор – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., картофель – 2 шт., петрушка корень – 1 шт., петрушка зелень – 15 г, сок лимона – 15 г, сахар – 5 г, соль.

Рыбный суп из головы толстолобика Рыбный суп из головы толстолобика Из рыбьей головы обязательно удаляем жабры и затем промываем, приоткрывая жаберные щели, чтобы вымыть даже мельчайшие кусочки, если они останутся после чистки. Рыбную обрезь (стенки брюшка, хвост, крупные плавники) тоже тщательно моем и закладываем в кастрю... Ингредиенты: голова толстолобика (не очень крупная) – 1 шт, рыбная обрезь (с брюшка, хвост, плавники) для бульона, картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, луковица – 1 шт, рис (сухая крупа) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, зелень любая – для подачи, перец горошек – 6-7 шт, лав...