Томатный рыбный суп на курином бульоне

38 рецептов

Томатный рыбный суп на курином бульоне Томатный рыбный суп на курином бульоне Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей. Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин. Влить куриный бульон (я б... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, куриный бульон - 1 л, картофель - 4 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, соль - по вкусу, перец свеже...

Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Рыбный суп "Чаудер" под слоеным тестом Продукты уже подготовлены: картофель нарезан небольшими кусками, сельдерей, лук и укроп - мелко. Разогреть духовку до 220 град. Пока разогревается до заданной температуры, миской или любой формой подходящей по размеру к порционным тарелочкам, в которых буде... Ингредиенты: Лосось (филе без кожи) - 170 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Горошек зеленый (размороженный или свежий) - 0,5 стак., Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лимон (3 -4 ломтика) - 0,5 шт, Горчица - 1 ст. л., Мук...

Рыбный суп с шафраном Рыбный суп с шафраном Мелко порезать лук, морковь, сельдерей. Лук поррей порезать колечками, картофель - тонкими ломтиками. Всё обжарить в кастрюле на оливковом масле вместе с томатным пюре и шафраном. Добавить куриный бульон и порезанные помидорчики, варить на медленном огне пр... Ингредиенты: 600 г филе любой белой рыбы (нпр., трески), 160 г очищенных креветок, 1 луковица, 1 большая морковь, 100 г сельдерея, 1/2 лука поррея, 200 г картофеля, 5 г шафрана, 5 дл куриного бульона, 4-5 маленьких помидорчиков, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки и...

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Рыбный суп с овощами Рыбный суп с овощами Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Затем бульон процедить. Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиен... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Рыбный суп Рыбный суп Суп с рыбным филе и томатами получается очень вкусным, а главное, что его приготовление не отнимает слишком уж много времени. Рыбное филе подойдет абсолютно любое, какое имеется у вас в наличии. Готовому супу необходимо настояться под крышкой примерно 10 ми... Ингредиенты: Рыбное филе 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Масло оливковое 50 Грамм, Картофель 2 Штуки, Бульон куриный 1 Литр, Томаты консервированные 1 Штука (баночка), Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу

Суп рыбный из горбуши (из консервы) Суп рыбный из горбуши (из консервы) Очень простой, но очень вкусный суп, - словами не описать! Рекомендую вам попробовать приготовить такой суп для себя и своих домочадцев. Суп получается невероятным. Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуру... Ингредиенты: Банка консервированной горбуши 1 Штука, Картофель 1 Штука, Кукуруза 1 Стакан, Томатный соус (лечо) 200 Грамм, Куриный бульон 2 Стакана, Лук 4 Штуки, Сливки 1/4 Стакана, Чили порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Португальский томатно-луковый суп Португальский томатно-луковый суп Помидоры бланшировать, очистить от семечек и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Красный болгарский перец обжечь над газовой конфоркой или запечь в духовке до тех пор, пока кожица не обуглится, затем остудить и снять кожу. Разрезат... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 3 стакана, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп по-веракрусски Суп по-веракрусски Разделать рыбу на филе с кожей (я сделала без кожи и пожалела, во время варки рыба развалилась, но на вкусе это совсем не отразилось). На костях и отходах сварить бульон, в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанн... Ингредиенты: Рис - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или лук-порей) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови), Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (по желанию) - 100 г, Масло оливковое...

Загрузка