Рыбный крем суп

78 рецептов

Рыбный крем-суп Рыбный крем-суп Готовить рыбный крем-суп несложно, но нужно знать некоторые секреты. Например, сначала разогреваем сковороду, выливаем масло и когда оно нагреется начинаем обжаривать лук. Лук должен стать полупрозрачным, к моменту добавления лосося лук начинает издавать ап... Ингредиенты: Лосось 700 Грамм, Лук 180 Грамм, Масло растительное 40 Миллилитров, Сливки 420 Миллилитров, Вино 100 Миллилитров, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 25 Грамм, Базилик По вкусу

Крем-суп из маленьких креветок Крем-суп из маленьких креветок В этом рецепте креветки готовятся с панцирями, но (по желанию) панцири можно не использовать. Также рыбный бульон в рецепте вы можете заменить на куриный. Измельчите морковь, сельдерей, картофель и лук. Креветки очистите от панцирей, выньте кишечные вены и ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Картофель 1 Штука, Луковица 1 Штука, Креветки маленькие 1 Килограмм, Рыбный бульон 2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки (несоленое ), Нежирные сливки 2 Стакана, Чабрец 1/2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука (дробл...

Норвежский крем суп с креветками и сливками Норвежский крем суп с креветками и сливками Для начала топим часть сливочного маслоа в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе поки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Бульон (рыбного или овощного) - 5 стак. (200 мл), Морковь (средняя морковь, тонко нашинкованная) - 1 шт., Лук-порей (нашинкованного) - 220 гр, Креветки (очищенных свежих) - 12 шт., Мидии (12 штук) - 240 гр, З...

Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Креветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс... Ингредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичны...

Классический крабовый крем-суп Классический крабовый крем-суп Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отлож... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зеленый лук - 100 г, Зелень сельдерея - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 2 стакана, Рыбный бульон - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 2 стакана, Мясо краба - 650 г, Херес - стакана, Соль - 1,5 чайные ложки, Пер...

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок На заметку: желательно использовать креветки прямо в панцире, дабы вкус был более насыщенным. А теперь поделюсь с вами, как же приготовить пикантный крем-суп из креветок с добавлением сухого вина (готовим в мультиварке). Поехали! Сначала в бой идут репчатый... Ингредиенты: Креветки в панцире 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 100 Грамм, Красный болгарский перец 100 Грамм, Картофель 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, С...

Крем суп с креветками Крем суп с креветками Подготовить ингредиенты. Для приготовления крем-супа с креветками нам понадобится: чистая питьевая вода, креветки, белое столовое вино, сливки, сливочное масло, паприка, мука и соль. Креветки предварительно разморозить. Выделившуюся при разморозке жидкость ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Королевские креветки (замороженные в панцире) - 400 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Сливочное масло - 60 гр, Вино белое (столовое) - 40 мл, Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Хлебный крем-суп Хлебный крем-суп Грудинку хорошо обжарить со всех сторон в кастрюле. Если возьмете копченую, вкус супа будет еще лучше. В оригинале именно копченая, а у меня как раз копченой не было, а супа хотелось:) Влить в кастрюлю горячий бульон (воду). Довести до кипения и варить на м... Ингредиенты: 500 г. свиной грудинки (лучше копченой), 1 багет, 2 л. бульона (любого, кроме рыбного, конечно) или воды, 500 мл. молока, 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, соль, перец

Сливочный крем-суп пюре с семгой Сливочный крем-суп пюре с семгой Отвариваем рыбу. После того, как рыба отварилась, отделяем ее от кожи и большую ее часть давим вилкой. Остальное режем на небольшие кусочки. Эта часть пойдет для украшения супа. Бульон из-под рыбы можно процедить и отваривать овощи в нем. Но можно и налить ... Ингредиенты: Филе рыбное (cемга или форель) - 400 г, Сливки (20%) - 300 г, Картофель - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Брокколи, Соль (перец, по вкусу), Кукуруза (по вкусу) - 100 г

Загрузка