Французский рыбный суп крем

8 рецептов

Французский рыбный суп-крем Французский рыбный суп-крем Суп готовится быстро и совершенно легок в приготовлении. Рыбное филе, если нужно разморозить и порезать на крупные куски. Почистить и произвольно измельчить овощи. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности измельченные картофель... Ингредиенты: 600 гр. филе белой морской рыбы, 2 картофелины, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, 50 гр. сливочного масла, 200 мл. белого сухого вина, 100 мл. сливок, 750 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, соль, свежемолотый перец, по 50 гр. зелены...

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками Тыквенный крем-суп с рыбными шариками 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт...

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Тыквенный суп-пюре с имбирем и сливками: классический рецепт Лук и чеснок очищают от шелухи, мелко нарезают, тушат на растительном масле. Имбирь чистят, мелко нарезают либо измельчают на терке. Тыкву для супа разрезают на кубики среднего размера, покрывают водой – варят в подсоленной воде до 20 минут. Объединяют зажа... Ингредиенты: вода - 500 мл, тыква - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 15 гр, сливки - 100 гр, хлеб - 1 кусочек, томаты вяленые - 80 гр

Крем-суп из лосося и тыквы Крем-суп из лосося и тыквы Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Лимон - штуки, Лук - 2 головки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 10 зубчиков, Тыква - 500 г, Яблоко - 1 штука, Сливочный сыр - 150 г, Вода - 1,5 л, Сметана - 20 г, Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь мо...

Лососевый крем-суп Лососевый крем-суп Порезать порей колечками Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле. Рыбу филеровать – у меня чавыча. Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонн... Ингредиенты: Лук-порей (15 см белой части), Вода ((для бульона) - 700 мл, Цуккини (1 маленький или 2 картофелины ), Цедра лимона (корка лимонная) - 0,25 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец лимонный, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для пассерования), Сыр твердый (...

Биск из раков Биск из раков В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разог... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона или воды, 1 кг крупных живых раков, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кочанчик фенхеля, 100 г мякоти тыквы, 3 ст. л. риса для ризотто, 100 г сливочного масла, 400 мл с...

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...