Томатный рыбный суп

420 рецептов

Томатно-рыбный суп с рисом Томатно-рыбный суп с рисом Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле лук, добавить болгарский перец (порезанный соломкой). Добавить томатную пасту и 50 мл. воды. Тушить 5 минут. Добавить кусочки горбуши. И отварной рис, перемешать, пос... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) - 4 ст. л., Горбуша (натуральная(без добавок) - 1 бан., Картофель (небольших) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перц...

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Ароматный рыбный суп Bouillabaisse Шафран залить чуть- чуть водой и оставить. Сначала сделаем соус ,,Rouille,,. Для этого желток, томатную пасту, чеснок, шафран, соль и перец взбить блендером и, продолжая взбивать, добавлять понемногу масло. Получится этакий ,,майонез,,. Пока поставим в холо... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Шафран (1 шепотка в суп, 1 шепотка в соус), Бульон (рыбный) - 1,5-2 л, Чеснок (3 зубчика в суп, 3 зубчика в соус), Желток яичный (в соус) - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 1 ст. л.

Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется добавление в этот рыбный суп томатной пасты или аджики... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2-3 штуки, Лук - 0,5 головки, Морковь - 0,5 штуки, Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана, Вода - 1,5-2 литра, Специи - по вкусу, Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию, Свежая зелень - укроп, петрушка, Соль - по вкусу.

Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Рыбный суп из консервов сардины с помидорами Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные консервы на выручку, притом что готовый суп получается ничем не хуже, чем если бы использовалась свежая рыба. Сейчас я хочу показать один из ре... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Вода - 1,5 л, Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка, Репчатый лук - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Лавровый лист - 1 шт.

Томатный рыбный суп Томатный рыбный суп Каждый раз, когда разделываю форель, у меня остается от нее голова, хвост, брюшки и др.кусочки. В этот раз решила сделать суп с томатом. Залила все рыбные запчасти холодной водой (примерно 2,5 литра)... помыла неочищенную луковицу и прямо в шелухе положила ... Ингредиенты: рыбные запчасти (голова, хвост и т.д.), картофель - 6-8 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, измельченные томаты - 400-500 гр., сахарный песок - 1 ч.ложка, сушеный тимьян - 0,5 ч.ложки, соль и черные перец по вусу, вегета по вкусу, зелень укропа -...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Томатный рыбный суп-крем Томатный рыбный суп-крем В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло Обжаривать на среднем огне мелко рубленный лук 5 минут Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок и томаты вместе с жидкостью, тушить, помешивая, 10 минут Добавить шафран и паприк... Ингредиенты: Треска (филе без кожи) - 500 г, Вода (кипяток) - 3 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Паприка сладкая (мол...

Рыбный суп из Хорватии Рыбный суп из Хорватии Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Не сливать. Лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть в течение 3-4 мин. Влить томатный сок, перемешать и тушить на медленном огне при с... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Вода (бутилированная) - 1 л, Рис - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (черный и душистый) - 6 шт, Чеснок (по вкусу) - 4-8 зуб., Зелень, Специи, Сок лимонный

Загрузка