Похожие рецепты
Кисло сладкий коулсло coleslawИнгредиенты: 1/2 cред.кочана капусты, 1 крупная морковь, 1 сред.зелен.перец сладкий /использовала слад. красный/, 4 стрелки зелен. лука/использую репч.лук/, Заправка: 1/2 стак.сахара, 1/4 стак.раст.масла, 1 ч.л горчичн.порошка/специя/, 1/2 ч.л семян сельдерея/специя/, 1/2 ч.л сольКапусту порубить ,морковь через терку/или используйте кухон. комбайн. Лук колечками.Сладкий перец порезать. Все овощи положить в глубокое стекл. блюдо и перемешать. Сделать заправку в отдельном блюде,смешать все перечисленные ингридиенты. Добавить заправку ...
Корейский кисло острый суп с вешенкамиИнгредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 2 ст. л., Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (1 см) - 5 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (сухой или свежий) - по вкусу, Уксус (рисовый) - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода (бульон овощной) - 1500 мл, Зелень (кинза, петрушка) - по вкусуРежем лук тонкими четвертинками, измельчаем имбирь и перец чили. Хочу заметить, что суп должен быть острый. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем лук, имбирь и перец на сильном огне 2 минуты. Промыв...
Грибной кисло сладкий соус консервацияИнгредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Шампиньоны - 1 кг, Помидор - 2 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Яблоко (Кисло-сладкие) - 0,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Уксус (9%) - 100 г, Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 3 ст. л.Овощи которые нам понадобятся. Вымыть их, дать обсохнуть. Морковь и чеснок почистить, перец и яблоки очистить от семян. Помидоры, перец, яблоки, морковь - порезать, подготовить и для обработки на мясорубке. Пропускаем через мясорубку (это будет наш соус). ...
Тайский кисло сладкий салат с нутомИнгредиенты: Огурец – 6-7 шт., Морковь - 1-2 шт., Перец сладкий – 1-3 шт., Репчатый лук - 0.5-1 шт., Нут – 1-2 чашки, Свежая зелень – по вкусу, Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу), Растительное масло – 1.5-2 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу), Соль – по вкусу, Мед – 1 ст.л., Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% - 1 ст.л., Кунжут – по вкусу, Орехи – по вкусу, Семена льна – по вкусуКогда природа радует нас изобилием овощей и зелени, самое время включить в свой рацион как можно больше полезной еды из свежих овощей и зарядиться витаминами. Но чтобы в погоне за красотой и здоровьем не чувствовать себя кроликом, день за днём поедающим тра...