Суп том ям с курицей и креветками

35 рецептов

суп Том ям с курицей и креветками суп Том ям с курицей и креветками Приготовим сначала кусок мяса, который пойдет на бульон. Поставим воду в кастрюльке и отварим в данном случае грудку. А пока приготовим креветки. Для этого разморозим их, если она заморожены, очистим. Нарежем грибы. Средние разделим на четвертинки, мелкие –... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 5 шт., Грибы - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Лемонграсс - 25 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л.

суп Том ям с курицей и креветками суп Том ям с курицей и креветками Приготовим сначала кусок мяса, который пойдет на бульон. Поставим воду в кастрюльке и отварим в данном случае грудку. А пока приготовим креветки. Для этого разморозим их, если она заморожены, очистим. Нарежем грибы. Средние разделим на четвертинки, мелкие –... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 5 шт., Грибы - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Лемонграсс - 25 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л.

Суп Том Кха Суп Том Кха Подготовьте необходимые ингредиенты: смесь «Том Кха» (или корень калгана), кокосовые сливки, куриный бульон, тайский перчик чили, шампиньоны (можно вёшенки или шиитаке), пасту лемонграсса (или 2 стебля лемонграсса), листья каффир-лайма (у меня сухие) и сок ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм - 5 лист, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Сливки растительные - 500 мл, Сок лаймовый - 40 мл, Суповая смесь Том Кха - 40 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Тайский суп Том Ям Тайский суп Том Ям Отварите куриный бульон. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Перец нарезать кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и по очереди обжарить чеснок, лук и перец. Все перемешать, измельчить блендером и подрумянить на той же сковороде. Цедру лимо... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 450 г, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень свежий), Бульон (из курицы "Петелинка") - 400 мл, Перец чили - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко кокосовое (или сливки) - 400 мл, Масло растительное - 4 ст. ...

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Суп «Том Ям» Суп «Том Ям» Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня предлагаю приготовить самый популярный в этой стране суп - Том Ям, который готовится просто и быстро. В переводе с тайского "Том Ям " озн... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Кальмары - 200 г, Помидоры-черри - 100 г, Кокосовое молоко - 300 г, Лемонграсс - 10 г, Галанга - 10 г, Каффир-лайм - 2-3 листика, Куриный бульон - 200 мл, Креветочная паста - 2 ст.л., Лук зеленый - 10 г, Сливочное масло - 30 г, Соль и пере...

Суп «Том Кха» Суп «Том Кха» Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка лайма, свежесть зелени и неповторимый аромат азиат... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм сушеный - 5 листочков, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст.л., Перец чили свежий или сушеный - 1 шт., Сливки кокосовые - 500 мл, Лайм - 1/2 шт., Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г...

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

Суп том кха кай Суп том кха кай В куриный бульон добавить крупно нарезанные лимонную траву, лук-шалот, чеснок, часть кинзы, листья лайма, галангал и перец чили с семенами (его лучше разрезать попорек на две части). Добавить сахар. Довести до кипения, затем варить на медленном огне минут 1... Ингредиенты: Красный перец чили - штуки, Галангал - 10 г, Красные помидоры черри - 4 штуки, Лимонная трава - штуки, Свежие шампиньоны - 4 штуки, Листья кафрского лайма - 3 г, Перечная паста том-ям - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Тигровые ...

Загрузка