Кисло сладкий суп

533 рецепта

Куриный суп с яблоками Куриный суп с яблоками Курицу вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, добавить перец горошком, уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин. За 5–7 минут до окончания варки бульон посолить. Овощи очистить. Лук нарезать тонкими по... Ингредиенты: Курица - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 400 г, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (басмати) - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Карри (порошок) - 1 ч. л., Зира - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец...

Кисло-сладкий суп Кисло-сладкий суп Представляю вам китайский классический рецепт приготовления кисло сладкого супа. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: грудка куриная, морковь, грибы, соевый соус, белое сухое вино, перец красный и черный, бульон куриный, уксус рисовый, сах... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Грудка куриная 2 Штуки, Грибы 200 Грамм (любые), Бульон куриный 1 Литр, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Перец красный По вкусу, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар гранулированый 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое сух...

Китайский кисло-сладкий суп Китайский кисло-сладкий суп Приготовьте продукты, которые вы видите здесь. Поставить на огонь кастрюлю с бульоном. У меня сковорода вок, и вода с сухим бульоном. Куриную грудку порезать соломкой, морковь тоже длинной, тонкой соломкой. Грибы порезать пластинками. Всё это сложить в кипя... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Бульон (куриный) - 1 л, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крахмал - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст....

Крем-суп "Рыжее счастье" Крем-суп "Рыжее счастье" Тыкву нарезать кубиком, порей кольцами, сельдерей кубиками. Всё обжарить на масле, постоянно помешивая, до лёгкого зарумянивания. Переложить овощи в сотейник, добавить очищенные от кожицы и семян яблоки, нарезанные четвертинками, добавить воды, чтобы на два... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яблоко (кисло - сладкое) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Сыр сливочный - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса). Почистить все овощи. Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см. И положить в ... Ингредиенты: Кости (говяжьи) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Свекла - 1-2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3-4 ст. л., Укроп - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. л.,...

Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Шиитаке замочить в горячей воде на 15 минут, шляпки нарезать полосочками, ножки выбросить (или сохранить для грибного бульона). Броколли измельчить, рыбу нарезать кусочками. В кипящий бульон добавить грибы, дать покипеть 3 минуты. Добавить овощи и рыбу и ва... Ингредиенты: Уксус (Черный рисовый) - 1 ст. л., Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус (темный) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (мороженый) - 50 г, Брокколи - 200 г, Тилапия (филе) - 150 г, Грибы (Шиитаке, сушеные) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2...

Сладкий суп-десерт из черники ("Холодные супы") Сладкий суп-десерт из черники ("Холодные супы") Продукты... Сварить рис без соли, лучше разваренный! Берём чернику в собственном соку или в слабом сиропе... Если размороженную, то мёда или сахара в неё побольше! Соединяем с рисом в блендерной чаше. "Приправим" крошкой из мяты (или свежие листики!). Повто... Ингредиенты: Черника в лёгком сиропе - 150 г, рис готовый - 100 г, сок лимона - 1 ч.л., сухой мяты - 1 ч.л., мёд - 1 ст.л., приправа: корица, гвоздика, кориандр, при подаче: молоко, йогурт или сливки

Суп из печеных перцев с грибами Суп из печеных перцев с грибами Грибы моем и нарезаем вдоль ножки. Крупные на 6 частей, средние на 4, мелкие - пополам. Совсем мелкие - оставляем целиком Репчатый лук и лук порей нарезаем произвольно. Они потом измельчатся блендером Пассеруем репчатый лук, лук порей и жгучий перец в оливк... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Уксус (белый винный уксус) - 1/2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кинза - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука - ...

Фасолевый суп-пюре c сельдереем Фасолевый суп-пюре c сельдереем 1. Ингредиенты для приготовления супа. 2. Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующей день, варим фасоль согласно инструкции. 3. На разогретом оливковом масле, обжариваем порезанные перчик чили и чеснок. Затем овощи удаляем, масло оставл... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Бульон (или вода) - 600 мл, Соль

Том ям гунг (острый кисло-сладкий суп с креветками) Том ям гунг (острый кисло-сладкий суп с креветками) 1. Галангал и лемонграсс нарежьте тонкими ломтиками.    2. Бульон вскипятите, опустите в него листья каффир-лайма, ломтики галангала и лемонграсса и вновь доведите до кипения.     3. Положите в бульон нарезанные ломтиками грибы... Ингредиенты: бульон куриный - 1 литр, лемонграсс - 2 стебля, корень галангала - 1 штука, каффир-лайм - 7 листов, грибы - 100 граммов, соус рыбный - 4 ст. ложки, паста чили - 2 ст. ложки, креветки тигровые - 500 граммов, перец чили - 1-2 штуки, лайм - 2 штуки, кинза рубл...

Загрузка