Суп том ям

3018 рецептов

Суп Том Кха Суп Том Кха Подготовьте необходимые ингредиенты: смесь «Том Кха» (или корень калгана), кокосовые сливки, куриный бульон, тайский перчик чили, шампиньоны (можно вёшенки или шиитаке), пасту лемонграсса (или 2 стебля лемонграсса), листья каффир-лайма (у меня сухие) и сок ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм - 5 лист, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Сливки растительные - 500 мл, Сок лаймовый - 40 мл, Суповая смесь Том Кха - 40 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Суп "Том ям" с морепродуктами Суп "Том ям" с морепродуктами Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда))) В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон. Даём покип... Ингредиенты: Приправа (для супа Том Ям), Морепродукты - 300 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Молоко кокосовое - 1 бан., Бульон - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л.

Суп «Том Кха» Суп «Том Кха» Суп Том Кха - классика тайской кухни, в этом блюде собраны все самые яркие и такие характерные для данной страны вкусы: бархатистость кокосового молока, насыщенность куриного бульона, острота чили, кислинка лайма, свежесть зелени и неповторимый аромат азиат... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм сушеный - 5 листочков, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст.л., Перец чили свежий или сушеный - 1 шт., Сливки кокосовые - 500 мл, Лайм - 1/2 шт., Суповая смесь или паста Том Кха - 40 г...

Тайский суп «том ям» Тайский суп «том ям» Как сделать в России тайский суп «Том Ям»? Очень просто! Для начала, нужно купить бульон для Том Ям, в крупных гипермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый лучший Том Ям в картонных упаковках оригинального тайского производства фирмы Roi Thai. Гла... Ингредиенты: креветки - 5 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., зелёный лук - 1 пучок, бульон том ям

Суп том ям Суп том ям Для бульона порубите произвольно репчатый лук, слегка помучайтесь с лимонником - его нужно порубить в пыль, добавьте к ним хороший пучок кинзы (порубите ее прямо со стеблями и корнями), помидоры и залейте это все 3 л бульона. Поставьте вариться на медленный... Ингредиенты: 50 г устриц, 50 г мидий, 50 г кальмаров, 50 г креветок, 3,2 л куриного бульона, соль, 1 кг репчатого лука, 300 г лимонника, 1 средний пучок кинзы, 600 г мягких помидоров, 400 г пасты том ям, 400 мл кокосового молока, 1 лайм, тростниковый сахар, рыбный соус,...

Суп Том Ям Суп Том Ям Филе кеты очистить от кожи, удалить кости и нарезать кубиком 2 х 2 см. Помидоры и шампиньоны помыть, томаты нарезать кубиком, а нрибы - на небольшие сегменты. У предварительно размороженных креветок удалить хвост, кишечную жилку, промыть. Кальмара разморози... Ингредиенты: куриный бульон – 250 мл, паста «Том ям» – 10 г, сахар – 5 г, корень имбиря – 5 г, кокосовое молоко – 30 мл, шампиньоны – 20 г или 3-4 шт., филе кеты – 25 г, кальмары (тушка) – 15 г, креветки тигровые – 22 г или 2 шт., помидоры – 20 г, ростки бобов – 15 г, р...

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

Суп том ям с креветками Суп том ям с креветками Очистите креветки. Нарежьте корень галанги и лемонграсс на небольшие части в 3 см. Поместите в ступку и слегка раздавите для проявления ароматов. Доведите до кипения бульон. Добавьте корень галанги, лемонграсс, листья лайма, соль, пасту том ям, все перемеша... Ингредиенты: Королевские креветки - 150 г, Рыбный бульон - 250 мл, Галангал - 30 г, Лимонная трава - 20 г, Листья кафрского лайма - 20 г, Перец чили - 25 г, Кинза - 1 пучок, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Паста то...

Загрузка