Кисло сладкий суп с шиитаке и рыбой

3 рецепта

Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Шиитаке замочить в горячей воде на 15 минут, шляпки нарезать полосочками, ножки выбросить (или сохранить для грибного бульона). Броколли измельчить, рыбу нарезать кусочками. В кипящий бульон добавить грибы, дать покипеть 3 минуты. Добавить овощи и рыбу и ва... Ингредиенты: Уксус (Черный рисовый) - 1 ст. л., Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус (темный) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (мороженый) - 50 г, Брокколи - 200 г, Тилапия (филе) - 150 г, Грибы (Шиитаке, сушеные) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2...

Тайский суп "Том ям" Тайский суп "Том ям" Нам понадобятся следующие продукты: 1 Лайм, штук 5 не больших. 2 Пару помидорок и томатная паста 2-3 баночки. 3 Грибы, но не банальные шампиньоны, а лесные или одни белые. 4 Хороший пук кинзы. 5 Лук репка 2-3 луковицы. 6 Лук зеленый, один хороший пучок. 7 К... Ингредиенты: Лайм - 5 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 140 г, Грибы - 800 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Креветки - 1000 г, Паста (Том Ям) - 200 г, Соус (рыбный) - 10 ст. л., Имбирь - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Молоко кокосовое - 500 м...

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу