Кисло сладкий вьетнамский суп

6 рецептов

Кисло-сладкий вьетнамский суп Кисло-сладкий вьетнамский суп Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками, а помидоры – крупными. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, чеснок измельчите. Тонко нарежьте кинзу и зеленый лук. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости, 4–5 мин. Увеличьте температу... Ингредиенты: 1 л овощного или куриного бульона, 250 г тофу, 300 г шампиньонов, 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 3 – 4 зубчика чеснока, 8 веточек кинзы, 4 пера зеленого лука, 4 ч. л. хлопьев чили, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового ма...

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Режем всё крупно — помидоры (на четвертинки), кукурузу (напополам), пальчики (на 3 части), чеснок режем пластинками, лук соломкой, ананас на четвертины, имбирь натираем на мелкой терке. Наливаем в сотейник масла, кидаем туда пальчики, ананас, лук, чеснок, к... Ингредиенты: Креветки (средние) — 6 шт., помидоры (водянистые, средние) — 3 шт., дамские пальчики (бамия) — 3 шт., бэйби кукуруза (початочки) — 3 шт., ананас — 3-4 круглых ломтика, проростки маша (бобов мунг) — горсточка, имбирь — малюсенький кусочек, чеснок — половина ...

Суп "Фо бо" по-вьетнамски Суп "Фо бо" по-вьетнамски Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20. За это время приготовить все остальные продукты. имбирь очистить и пор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Бульон (крепкий мясной ) - 500 мл, Корица - 1 шт, Бадьян - 1 шт, Соус (рыбный ) - 1 ст. л., Лапша (рисовая тонкая) - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Соя (ростки) - 30 г, Зелень (свежая(мята. петрушка ил...

Соус "Ныок мам" Соус "Ныок мам" Естественно, что данный рецепт удивит вас своим вкусом: сладкий, острый и кислый одновременно. Если вам интересно, то изучите, как приготовить соус "Ныок мам" или вьетнамский рыбный соус. Его также можно встретить в тайской кухне. Он простой и быс... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Перец чили 1,5 Штуки, Сахар 200 Грамм, Вода горячая 200 Миллилитров, Рыбный соус Тайский 170 Миллилитров, Чили соус 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Азиатские паровые булочки бао Азиатские паровые булочки бао Муку перемешайте с дрожжами и сахаром, добавьте воду и замесите тесто. Добавьте растительное масло, соль и вымесите тесто до гладкости (около 4-5 минут с помощью миксера, либо 10 минут руками). Дайте тесту подойти 1-1,5 часа (в прохладном помещении до 2 час... Ингредиенты: 120 мл теплой воды, 220 г пшеничной муки, 1/2 ст.л. рафинированного подсолнечного масла + еще немного, 3/4 ч.л. быстрых дрожжей, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли