Похожие рецепты
Салат с руколой копчеными кальмарами и апельсинамиИнгредиенты: Кальмар горячего копчение 150-200 гр., Рукола 75 гр., 1 крупный апельсин (3-4 дольки отложить для заправки), Кедровые орешки 30-50 гр., Соевый соус, Оливковое маслоКальмар нарезать длинными полосками, а впрочем, можно и произвольно. Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без масла. Апельсин очистить от кожуры и пленок, большую часть нарезать на сегменты. Для заправки выдавить сок из нескольких долек апельсина, д...
Теплый салат с руколой индейкой и киноаИнгредиенты: рукола - 250 г, авокадо - 2 шт., киноа - 1 стакана, индейка филе - 5 кусков, гранаты - 2 горсти, лайм - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., соль гималайская - 1 щепоткаХорошо моем руколу и просушиваем. Засыпаем киноа в небольшую кастрюлю, заливаем чистой водой, доводим до кипения и солим розовой гималайской солью. Уменьшаем огонь и варим около 15 минут до полного приготовления. Сливаем воду и добавляем одну ложку оливково...
Тёплый салат с тыквой руколой и сыром бриИнгредиенты: Паста из твердых сортов пшеницы (я брала цветные спирали), сыр бри, рукола, тыква, тыквенные семечки, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соусТыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке при температуре 180 гр 30-40 минут. Пасту отварить. Сыр нарезать небольшими кусочками. Семечки слегка поджарить. Тыкву, салат, пасту, сыр выложить на блюдо, заправить (оливковое масло+уксус+сое...
Теплый салат с семгой и руколойИнгредиенты: Паста 250-300 гр., Рыба маринованная 200 гр., 1 авокадо, Несколько веточек укропа, Горсть руколы, Оливковое масло, Пармезан/пекориноОтварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Авокадо и рыбу (если очень соленая, можно слегка промыть холодной кипяченой водой) нарезать кубиками, укроп измельчить. Соединить пасту, рыбу, авокадо и укроп, заправить оливковым маслом,...