Теплый салат с луком беконом и руколой

4 рецепта

Теплый салат с луком, беконом и руколой Теплый салат с луком, беконом и руколой Лук почистить и разрезать каждую луковицу на восемь частей. Бекон нарезать длинными полосками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце. В сковороде, на оставшемся от бекона жире, поджарить лук. Когда он станет мягки... Ингредиенты: рукола - 2 пучка, лук красный - 2 шт., бекон - 150 г, кедровые орешки - 100 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л., сухие прованские травы - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка,...

Теплый салат с руколой Теплый салат с руколой Бекон порезать тонко, тонко. Лук-шалот нарезать на 4 части. Бекон обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, а точнее, чтобы он стал хрустящим. Вынуть на бумажную салфетку, чтоб убрать лишний жир. На оливковом масле обжарить лук, чуть присолив и ... Ингредиенты: лук-шалот - 5 шт., рукола - 1 пучок, бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тимьян - ч. л., пармезан - 20 г, соль - 1 щепотка, бекон варено-копченый - 50 г

Теплый салат с курицей и грибами Теплый салат с курицей и грибами Куриную грудку и бекон нарезать тонкими полосками. Грибы почистить и крупно нарезать. Лук почистить и нарезать кольцами. Весь чеснок почистить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу и бекон до золотистого цвета, затем выложить... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., портобелло - 100 г, салатные листья - 100 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный све...

Салат с панированной грушей и ореховой заправкой Салат с панированной грушей и ореховой заправкой Для заправки нарезать лук тонкими полукольцами, бекон маленькими кубиками. Бекон можно заменить на кубики копченого сала с прослойкой. Грецкие орехи порубить крупно. Разогреть 2 ст. ложки масла и поджарить лук, бекон и орехи в течении 2 мин. Влить белый бал... Ингредиенты: бекон сырокопченый - 80 г, лук красный - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., бульон - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, рукола - 1 горсть,...