Похожие рецепты
Тосты со сливочным сыром запеченной тыквой и руколойИнгредиенты: тыква - шт., чиабатта - 4 куска, итальянские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, рукола - 1 горсть, бальзамический крем - 1 ст. л.Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы. Л...
Теплый салат с руколой фасолью и кальмарамиИнгредиенты: фасоль красная консервированная - 1 банка, рукола - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., перец чили - шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., кальмары - 1 шт.Лук мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить фасоль. Я положила фасоль консервированную, но при желании можно самим предварительно отварить. Руколу помыть и обсушить. Сделать заправку. Для этого смешать оливковое масло, сок лимона и мелк...
Теплый салат с руколой индейкой и киноаИнгредиенты: рукола - 250 г, авокадо - 2 шт., киноа - 1 стакана, индейка филе - 5 кусков, гранаты - 2 горсти, лайм - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., соль гималайская - 1 щепоткаХорошо моем руколу и просушиваем. Засыпаем киноа в небольшую кастрюлю, заливаем чистой водой, доводим до кипения и солим розовой гималайской солью. Уменьшаем огонь и варим около 15 минут до полного приготовления. Сливаем воду и добавляем одну ложку оливково...
Теплый салат с семгой и руколойИнгредиенты: Паста 250-300 гр., Рыба маринованная 200 гр., 1 авокадо, Несколько веточек укропа, Горсть руколы, Оливковое масло, Пармезан/пекориноОтварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Авокадо и рыбу (если очень соленая, можно слегка промыть холодной кипяченой водой) нарезать кубиками, укроп измельчить. Соединить пасту, рыбу, авокадо и укроп, заправить оливковым маслом,...