Похожие рецепты
Теплый салат с артишоками гриль перепелиными яйцами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для салата: 4-6 перепелиных яиц, небольшая горсть кедровых орешков, 1/2 салатного огурца, 4-6 помидорчиков черри, Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. масла из тыквенных семечек, 1 ст.л. рапсового масла, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. молотой дижонской горчицы (или горчицы в зёрнах), 1 раздавленных зубчик чеснока (только для аромата), соль, перецПромываем салатные листья, если есть такая необходмость. Просушиваем. Огурец режем соломкой, помидоры пополам. Отвариваем перепелиные яйца в подсоленной кипящей воде. Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, понадобится около 5 минут. Охлаждаем, очищаем. На ...
Сырный соус с артишоками и шпинатомИнгредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, чеснока 4 Ст. ложки, пакет шпината 1 Штука, соль и перец По вкусу, банки артишоков 2 Штуки, муки 3 Ст. ложки, упаковка размягченного сливочного сыра 1 Штука (240 г), кайенского перца 1/4 Чайных ложки, ломтики питы, чипсы тортильяс и крекеры По вкусуСоус с артишоками и шпинатом обладает приятным пикантным вкусом, без сильной жгучести, с вкусным сочетанием сыров, молока и летней зелени шпината. Соус отличается высокой полезностью – богат витаминами и питательными элементами. Рецепт приготовления блюда о...
Тёплый салат со шпинатом и изюмомИнгредиенты: Арахис - 30 г, Изюм светлый - 2 горсть, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат свежий - 700 гДля приготовления салата понадобится свежий шпинат, чеснок, по 2-3 горсти изюма без косточек и не жареного арахиса, оливковое масло и специи. Изюм хорошо помыть и обсушить, арахис очистить от кожицы и немного размять в ступке, чеснок очистить и порезать тон...
Хлебец с артишоками и шпинатомИнгредиенты: 1 батон белого хлеба (типа нарезного), 350–400 г артишоков, консервированных в собственном соку или маринованных, 450 г шпината, 150 г твердого сыра (швейцарский, эмменталь), 60 г пармезана, 10 зубчиков чеснока, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 2 веточки тархуна, соль, свежемолотый черный перецШпинат тщательно вымойте, удалите грубые стебли, опустите листья в кипящую воду на 2 мин., откиньте на дуршлаг, хорошо отожмите и крупно нарежьте. Артишоки обсушите и измельчите вместе с листьями тархуна. Пармезан и твердый сыр натрите на крупной терке. Чес...