Теплый салат с беконом и стручковой фасолью

12 рецептов

Теплый салат с беконом и стручковой фасолью Теплый салат с беконом и стручковой фасолью Лук мелко шинкуем, бекон режем тонкими пластинками. Отвариваем картофель в мундире (я делаю в микроволновке за 10 минут: кладу в глубокую миску картофель, накрываю крышкой, воды НЕ надо). Лук обжариваем вместе с беконом без добавления масла. Отвариваем фасо... Ингредиенты: 100-150 г бекона (его много не бывает))), 1 небольшая луковица, 400 г стручковой фасоли (у меня замороженная), 4 средние картофелины, оливковое масло, соль, перец по вкусу

Теплый салат с беконом Теплый салат с беконом Картошку режим не большими ломтиками, обжариваем на рас.масле до золотистой корочки. Грибы шампиньоны режим на 6 частей обжариваем бекон обжариваем с 2-х сторон на сухой сковородке фасоль отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде Все ингредиенты перем... Ингредиенты: Стручковая фасоль, бекон, грибы шампиньоны, картошка

Теплый салат «Аля Фасолька» Теплый салат «Аля Фасолька» Приготовим соус: смешаем оливковое масло с соком лимона и специи. Хорошо взбиваем и поливаем салат. Порежем на половинки маслины и тоже выложим на блюдо. Поджарим бекон, чтобы получились хрустящие полоски. Выложим на фасоль. Разморозим зеленую фасоль, добав... Ингредиенты: 1- Пакет замороженной стручковой фасоли, 2- Пачка красной фасоли, 3- Банка оливок, 4- 10 полосок бекона, 5- Зелень, 6- Сок лимона (половинки), 7- Специи (Итальянские травы, соль, перец)

Стручковая фасоль с беконом Стручковая фасоль с беконом Стручковая фасоль с беконом готовится легко и просто. Еесли у вас нет приспособления приготовить стручковую фасоль на пару, просто немного отварите ее в подсоленной воде. Бекон обжаривается без масла, на разогретую сковородку положите тонкие кусочки бекона ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 400 Грамм, Бекон 200 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Салат теплый "НедоЦезарь" Салат теплый "НедоЦезарь" Бекон обжариваем, затем на оставшемся жире от бекона томим сухарики, которые готовим из батона. Яйца отвариваем и режем соломкой. Стручковую фасоль отвариваем.Салат рвем и выкладываем в посуду с остальными ингредиентами, перемешиваем. В майонез вливаем сок ... Ингредиенты: Любые листья салата, Бекон, Батон (для сухариков), майонез, сок 1/3лимона, стручковая фасоль, 2 яйца

Легкий салат с беконом Легкий салат с беконом Вот необходимые нам продукты На тарелочки выкладываем фасоль, затем слой томата, немного лука порея и поливаем заправкой, посыпаем солью и перцем Обжариваем бекон, выкладываем его на овощи, украшаем половинками перепелиных яиц и посыпаем луком пореем. Подае... Ингредиенты: Томаты - 2 шт., Фасоль стручковая (вареная)- 150гр, Яйца перепелиные (вареные) - 6 шт., Лук порей, Бекон - сколько желаете, Для заправки: сок лимона - 1 ст.л., оливковое масло -2 ст.л., имбирь - кусочек 5см, перец (у меня смесь), соль (у меня по рецепту Den...

Стручковая фасоль с беконом Стручковая фасоль с беконом Рецепт стручковой фасоли с беконом - настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у плиты, ведь на все приготовление у вас уйдет меньше 15 минут. Подавать это блюдо можно в качестве теплого салата, а можно как гарнир к... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Бекон - 150 г, Масло оливковое - 1-2 ст.л., Лук белый - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок (винный уксус) - по желанию, Помидоры черри - 5-6 шт., Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

экспромт-салат экспромт-салат Соус: сметану смешать с майонезом, немного взбить. Добавить вино, соль, перец, сахар и хрен. Все перемешать. Фасоль и брокколи отварить до полуготовности,я люблю когда капустка похрустывает.Слить и обдать холодной водой,что бы фасоль не потеряла свой зелены... Ингредиенты: Стручковая фасоль, Брокколи, Бекон, Соус: 150 г сметаны, 2 ст.л майонеза, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л белого сухого вина, 1 ст.л. хрена готового, соль,перец

Итальянский салат с макаронами Итальянский салат с макаронами Фасоль у меня местная, замороженная. Большая горсть. Ее просто промыла, и она сразу размораживается. Отрезать кончики. Чеснок нарезать слайсами и обжарить в воке на оливковом масле. Вынуть чеснок на блюдце и в том же масле обжарить фасоль. Перец нарезать ко... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 110 г, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., помидоры желтые - шт., помидоры - шт., макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, ло...

Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Фасоль и горошек залить кипятком, довести до кипения и варить в подсоленной воде 4-5 минут до состояния аль денте. Пока варится фасоль, подсушить фундук на раскаленной сковороде. Поджаренный фундук порубить ножом и добавить к маслу. С апельсина снять цедру ... Ингредиенты: 500 гр. стручковой фасоли (заморозка), 200 гр. зеленого горошка (заморозка), 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. фундука, 1 апельсин, соль, перец, 100 гр. бекона

Загрузка