Творожный ванильный десерт пирог без муки

162 рецепта

Творожный ванильный десерт (пирог без муки). Творожный ванильный десерт (пирог без муки). 1. К творогу добавляем манную крупу, разрыхлитель, ванильный пудинг, пакетик ванилина, сахарную пудру. 2. Сюда же добавляем 3 яйца и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и в конце изюм. 3. Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму. Распределяе... Ингредиенты: творог (у меня 5%) – 650 г, яйца – 3 шт., сливочное масло (или маргарин) – 80 г, ванильный пудинг – 40 г, ванилин – 1 пак., разрыхлитель – 10 г, сахарная пудра – 150 г, манная крупа – 2 ст.л., изюм – 100 г, сметана – 1-2 ст.л.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) — 250 грамм, Малина – 400 грамм, Сливки 10% — 125 мл., Шоколадное печенье – 150 грамм, Молочный шоколад – 30 грамм, Ванильный сахар – 15 грамм, Сахар – 30 грамм.

Творожно-шоколадный десерт с малиной Творожно-шоколадный десерт с малиной Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным с... Ингредиенты: Творожные сырки - 250 гр, Малина - 400 гр, Сливки - 125 мл, Из печенья - 150 гр, Молочный шоколад - 30 гр, Сахар - 30 гр, Ванильный сахар - 15 гр

Творожно-малиновый десерт Творожно-малиновый десерт Желатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. Залить холодной водой для разбухания. Смешать в блендере овсяное печенье и масло комнатной температуры. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить плотно печенье на ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желатин (+ 10 г для желе) - 20 г, Печенье (Овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана (25%) - 200 г, Вода - 300 мл

Пирог "Брусничная рапсодия" Пирог "Брусничная рапсодия" Подготовить продукты для теста. Я взяла самоподнимающуюся муку, но можно использовать и обычную пшеничную. Масло нарезать маленькими кубиками и растереть с сахаром. Добавить яйца и ванильный сахар, Затем сметану и все взбить в однородную массу. Всыпать муку... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пач., Творог (мягкий, однородный - в начинку) - 400 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л., Брусника (свежая или моченая) - 300 г

Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Сливочное масло, натереть на тёрке, или порубить ножом. Добавить сахар и щепотку соли. Добавить муку и растереть всё в крошку, руками или вилкой. Добавить цедру лимона. Отдельно взбить 1 яйцо. Добавить его в мучную смесь и вымесить тесто. Сначала всё будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 250 г, Сметана (30%. Начинка) - 250 г, Апельсин (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, немного, для украшения), Клубника (немного, для украшения)

Слоеный пирог с творогом Слоеный пирог с творогом Раскатываем слоеное тесто Посыпаем мукой квадратную форму для запекания Обрезаем неровные края теста и кладем в форму Творог растираем с обычным сахаром и ванильным. Добавляем чуточку сметанки. Распариваем изюм. Смешиваем творог с изюмом Кладем начинку на т... Ингредиенты: Ванильный сахар, Сахар - 5 ст. л., Джем (по вкусу), Творог - 500 г, Тесто слоеное - 1 кг, Изюм (горсть), Сметана - 1-2 ч. л.

Сырный пирог с черникой Сырный пирог с черникой Это всё, что нам понадобится. 1. Чернику помыть и хорошо просушить. В моём случае откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. 2. Взбить белки, добавить 25 г сахара и щепотку соли. Отставить в сторону. Положить в миску творог, 100 г сахара, ванильный сахар, желтки... Ингредиенты: Черника (свежая, я брала в банке) - 300 г, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 5 шт, Соль (1 щепотка ), Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 75 г, Масло сливочное (мягкое, не из холодильника) - 75 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Цедра лимон...

Творожный пирог Очаровательной тигрице Творожный пирог Очаровательной тигрице готовим тесто: смешиваем молоко, сливки, сливочное масло(комнатной температуры), 1ч.л. цедры и муку вымешиваем хорошенько нежное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на часик готовим начинку: смешиваем вилочкой в однородную кремообразн... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки (сухие) - 25 г, Масло сливочное - 80 г, Творог - 400 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Загрузка