Шоколадный десерт с орехами без муки

2318 рецептов

Шоколадный десерт с орехами Шоколадный десерт с орехами Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчён... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Орехи (ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью) - 150 г, Цукаты (вишня засахаренная) - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Печенье - 80 г, Ликер ("Бейлис") - 50 мл, Сливки - 50 мл

Шоколадный десерт с орехами без муки Шоколадный десерт с орехами без муки Грецкие орехи очистить, перемолоть в муку. В мягкое сливочное масло добавить сахарную пудру, смесь взбить. Желтки отделить от белков. Первые добавить в масло и еще раз взбить. Черный шоколад поломать на кусочки, растопить в микроволновой печи в течение четы... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, шоколад молочный - 50 г, яйца - 2 шт.

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад, нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности. Влить ликер, перемешать, остудить. Прямоугольную форм... Ингредиенты: 400 мл сливок 33-35%, 400 г горького шоколада, 4 ст.л. сахарной пудры, 4 ст. л. ликера Бэйлис, 50 г орехов пекан, 50 г печенья или бисквита, сливочное масло для смазывания формы

Шоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоу Шоколадный десерт с орехами, печеньем, маршмеллоу Печенье (типа галетного) поломать небольшими кусочками. Если орехи крупные – порезать кусочками. Приготовим ганаш. Шоколад поломать небольшими кусочками. В кастрюльку налить сливки, добавить сахар ТМ Мистраль (я перемолола его в пудру) и масло, нарезанное ... Ингредиенты: Шоколад темный (56% или 75%) - 300 г, Сливки (20% или 35%) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2,5 ст. л., Галета (в начинку) - 150 г, Орехи (фундук,миндаль или кешью,в начинку) - 100 г, Маршмеллоу (в начинку) - 100 г, Сахарна...

Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Измельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб... Ингредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфет

Шоколадная колбаса с орехами Шоколадная колбаса с орехами Берем печенье и ломаем руками на маленькие кубики. Отложим печенье и займемся орехами. Орехи поджарить на сухой сковороде и остудить. Затем крупно порубить ножом. В кастрюле с толстым дном или на водяной бане смешать сахар, какао, добавить молоко и размягче... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, грецкие орехи - 1 стакана, сахар белый - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, молоко - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Шоколадный десерт Шоколадный десерт Крупно раздробить орехи и печенья, добавить вяленую вишню и кусочки безе. Масло и шоколад растопить на паровой бани или в микроволновке. Все хорошенько смешать и выложить в любую форму. Поставить в холодильник до полного застывания. Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, печенье (типа юбилейное ) - 150 г, вишня вяленая - 50 г, безе - 4 шт., фисташки - 1 горсть, орехи пекан - 1

Шоколадные трюфели с орехом Шоколадные трюфели с орехом Залить водой сахар и поставить на небольшой огонь. Вскипятить и проварить приблизительно 3 минуты, постоянно мешая. Убрать с огня, растворить в получившемся горячем сиропе какао и масло, тщательно помешать. Постепенно добавить сухое молоко, положить орехи (... Ингредиенты: молоко сухое - 400 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, сахар - 1,5 стакана, вода - 1/2 стакана, какао - 5 ст.л.

Итальянский шоколадный десерт Итальянский шоколадный десерт Подготовить продукты. Орехи пекан можно заменить на грецкие. Я делала половину порции. Орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. В сливки добавить поломанный на кусочки шоколад. Всыпать сахарную пудру. Нагреть на маленьком огне, помешивая, прак... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 400 мл, Шоколад темный - 400 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ликер (Бэйлиз) - 4 ст. л., Орехи (пекан) - 50 г, Печенье (сдобное или бисквит) - 50 г, Масло сливочное (для смазывания.)

Орехово-шоколадный десерт к чаю Орехово-шоколадный десерт к чаю В горячем обезжиренном молоке растворить какао-порошок и ванилин. Залить смесью грецкие орехи, оставить на десять минут, затем измельчить с помощью блендера вместе с жидким мёдом. Массу тонким слоем выложить на тарелку, поставить в морозильную камеру на три... Ингредиенты: какао - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., грецкие орехи - 0,5 ст., молоко обезжиренное - 0,5 ст., ванилин

Загрузка