Пирог ванильный

9253 рецепта

Баттенбургский пирог Баттенбургский пирог Яйца растереть с сахаром Добавить маргарин, хорошо растереть, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить ванильный сахар. Перемешать Во вторую часть добавить какао-порошок и кофе. Перемешать. Выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (комнатной температуры) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Кофе растворимый (крепко заваренный) - 2 ст. л., Сахарная пудра (в крем) - 50 г, Шоколад бе...

Орехово-медовый пирог Орехово-медовый пирог Овсяные хлопья - самые обычные, "долгоиграющие" - те, что долго варятся. Вместо миндаля можно добавить в тесто молотые лесные орехи. Взбиваем маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавляем яйца. Затем добавляем мук... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мед (жидкий) - 150 г, Хлопья овсяные - 100 г

Сочный яблочно-манный пирог Сочный яблочно-манный пирог Хочу сразу сказать, что я немного отступила от оригинального рецепта. Яблоки мою, очищаю от кожуры и натираю на крупной терке. Добавляю ванильный сахар, перемешиваю. Для приготовления этого пирога я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". В миске... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сахар - 250 мл, Крупа манная - 300 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко (сочное) - 1.5 кг, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 350 мл

Дуэль.......творожный пирог-ванильное облачко- Дуэль.......творожный пирог-ванильное облачко- Для творожной массы:творог,сахар,ванил пуддинг и яйца смешаем миксером и выльем в круглую смазанную маслом форму диаметром 26см. Для ванильной массы:готовим пуддинг из молока и сахара как указано на упаковке и немного охладить,добавить масло и хорошо смешат... Ингредиенты: творожная масса: 750 гр. творога, 170 гр. сахара, 1пак ванильного пуддинга в порошке, 2яйца, ванильная масса: 375мл молока, 1пк ванильного пуддингав порошке, 100 гр. сахара, 100 гр. мягкого сливочного масла, 5желтков, 5белков

Пирог ванильный Пирог ванильный Количество жира: 10 г. С лимона срежьте цедру, мякоть мелко нарежьте. Сметану перемешайте с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Муку соедините с разрыхлителем, солью и измельченной цедрой лимона. Полученную смесь введите в яич... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 ч. ложка, сахар - 1 стакан, молоко - 2 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, масло сливочное - 60 граммов, соль - 1/3 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 20 граммов, лимоны - 1 штука, изюм - 150 граммов, сахар - 1 стакан, яйца - 3 штуки, сахар...

Воздушный пирог с ванилью Воздушный пирог с ванилью Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939г. изд. ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬЮ Ингредиенты: На 6 яиц — 2 ст. ложки муки,!/2 стакана сахару, 3/4 стакана молока, 1/2 палочки ванили, 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки сахарной пудры. ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Закрытый пирог с ягодами Закрытый пирог с ягодами В теплом молоке растворить дрожжи и 0,5 столовых ложки сахара. Оставить на 15-20 минут подниматься. В кастрюлю насыпать муку, соль, сахар (1/4 стакана), влить дрожжевую опару, взбить яйцо и влить половину и положить мягкое масло (не топить, а размягчить пр... Ингредиенты: Молоко (чуть больше полстакана) - 0,6 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (сухие) - 1/2 ст. л., Вишня (замороженная, у меня 300 грамм) - 350 г, Сухари (ванильные, измельчить обычные сухар...

Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком Ревеневый пирог с ванильной крошкой и маком Яйца взбить с сахаром. Перемешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и мак, добавить в яичную смесь. Растопить сливочное масло. Остывшее масло попеременно с молоком влить в тесто. Вымешать массу. Ревень нарезать кусочками. Приготовить крошку. Соединить муку... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 70 г, сахар ванильный - 1 пакет, ревень - 400 г, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакана, овсяные хлопья - стакана, яйцо - 3 шт., молоко - 200 мл, масло сливочное - 100 г, мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Пирог насыпной яблочный Пирог насыпной яблочный Готовим сухую смесь - тщательно смешиваем все ингредиенты Трём яблочки На смазанный противень (у меня 30Х25) распределяем равномерно сначала сухую смесь Затем яблоки (я их немного отжимала) Затем опять смесь, таким образом чередовать слои до заполнения форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для сухой смеси) - 1 стак., Крупа манная (для сухой смеси) - 1 стак., Сахар (для сухой смеси) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для сухой смеси) - 1,5-2 ч. л., Ванильный сахар (для сухой смеси) - 1 ч. л., Яблоко (зеленые, крупные) - 3-4 шт...

Сдобный яблочный пирог Сдобный яблочный пирог Растопить масло или маргарин. Влить в сметану. Добавить яйца и взбить. Всыпать сахар и ваниль. Всыпать муку с разрыхлителем. У автора мука подсыпается партиями около двух стаканов. Распределить тесто на пергаменте в съемной форме ровным слоем. Далее наносим... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильный порошок - ч. л., разрыхлитель - 15 г, мука - 220 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра Haas - 1 пакетик, яблоки антоновка - 3 шт., джем - 4 ст. л.

Загрузка