Пирог десерт

13315 рецептов

Легкий лимонный пирог Легкий лимонный пирог Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Вылейте смесь для пирога большую миску. Добавить яйцо и масло, перемешать, до получения однородной массы. Смесь будет немного сухой. Оставить 1 стакан для верхушки, а остальное вылить в форм... Ингредиенты: упаковка микса лимонного пирога с пудингом 1 Штука, яйцо 1 Штука, растительного масла 1/2 Стакана, пачка сливочного сыра 1 Штука, белого сахара 1/3 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Перевернутый пирог с орехами Перевернутый пирог с орехами В чугунной сковороде на среднем огне смешать масло, мед и сахар. Довести до кипения и варить в течение 4 минут. Добавить орехи пекан и сливки, варить еще 3 минуты. Снять с огня и дать остыть 30 минут. Используя деревянную ложку, аккуратно выложить ореховую ... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, меда 1/2 Стакана, сахарного песка 1/4 Стакана, орехов пекан, разрезанных пополам (или грецких орехов) 4 Стакана, жирных сливок 3/4 Стакана, мука для поверхности 3 Щепотки, несладкое песочное тесто для пирога 1 Штука

Ананасовый пирог с безе Ананасовый пирог с безе Сочный нежный пирог с ломтиками ананаса и легким воздушным безе из белков с ванилью – замечательное летнее лакомство. 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Разделить яйца на белки и желтки. Чтобы приготовить пирог, смешать сахарный песок, сли... Ингредиенты: сахара 3/4 Стакана, сливочного масла 2 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, кукурузного крахмала 1/3 Стакана, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, консервированных ананасов 240 Грамм, корка для пирога 1 Штука, яичных белка 2 Штуки (от яиц для пирога), соли 1/8 Чайных...

Пирог с грушами и вишней Пирог с грушами и вишней Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Сделать из теста 2 прямоугольника. Охладить тесто. Объединить в миске груши, вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и 1/8 чайной ложки соли, перца и специи. В... Ингредиенты: мука для рабочей поверхности 3 Щепотки, замороженного слоеного теста 400 Грамм, сушеной вишни 60 Грамм, сахара, плюс сахар для посыпки 1/3 Стакана, кукурузного крахмала 4 Чайных ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - П...

Лимонный кремовый пирог Лимонный кремовый пирог Разогреть духовку до 215 градусов. Выложить корку для пирога на лист для выпечки, накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до слегка золотистого цвета, около 20 минут. Удалить фольгу и запекать без фольги, от 5 до 10 минут. Охладить. Уменьшить температуру в д... Ингредиенты: Для пирога и начинки:готовая корка для пирога 1 Штука, больших яйца 4 Штуки, сахара 1 Стакан, сметаны 1/2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, Для верхнего слоя:желатина 1 Чайная ложка, густых сливок 5.5 Стакана

Вишневый пирог с миндальной корочкой Вишневый пирог с миндальной корочкой Для этого рецепта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. 1. Перебрать вишню и извлечь косточки, если вы используете свежую вишню. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром 30 см и выложить в форму для пирога диаметром 22-25 см. Декорат... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, молотой корицы 1/4 Чайных ложки (корочка), соли 1/2 Чайных ложки (корочка), миндаля 3/4 Стакана (корочка), топленого сливочного масла 6 Ст. ложек (корочка), сахара 3/4 Стакана (начинка), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (на...

Холодный тропический пирог-десерт Холодный тропический пирог-десерт Необходимые продукты. Включаем духовку на 180 °C для предварительного разогрева. Очищаем лайм от кожуры, мелко нарезаем мякоть, желательно на тарелке, чтобы сохранить сок. Кожуру тоже можно использовать, натерев на мелкой терке для украшения. Это по желани... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 400 г, Молоко кокосовое - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Сахарная пудра (или другое украшение для тортов, по вкусу), Масло растительное (для формы), Эссенция (лимонная или кокосовая)

Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом приготовить начинку: тыкву порезать кубиками, яблоки порезать, изюм замочить в ликере на сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар и корицу слегка обжарить и добавить тыкву, накрыть крышкой и тушить до готовности, затем добавить яблоки и... Ингредиенты: тесто: 160 гр муки, 1/4 ч.л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 гр сливочного масла натертого на терке, 80 гр сахара., начинка: небольшая тыква, 2 яблока, изюм 2 горсти, 1 стопка ликера, щипотку корицы, 2 ст.ложки коричневого сахара

Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой Яблочно-ягодный пирог-десерт с заливкой Тесто размораживаем и нарезаем кусочками. Форму смазываем маслом, яблоки очищаем от сердцевин, нарезаем и часть укладываем на тесто, сверху кладем ягоды и посыпаем небольшим кол-вом сахара. Далее опять слой теста, яблоки, ягоды и так до окончания теста и фр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт., Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст. л., Яблоко - 4 шт., Ягоды - 200 г, Масло сливочное

Загрузка